Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 кстать я не уточнил то у вас ) вы с фином сотню то получили )? а то я может не туда положил))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ну вы пишите соответственно теме и не будет флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 люди нам может какойнибуть чат открыть для общения ).. я бы с радостью в чат пошол) ток у меня IP забанен на чат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Taifun всё пришло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ты на ник трафимоф клал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да ник Trafimov. чот там было под шесть сотен минус)) стало под пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 тайф ...хораша постарался раз айпи забанили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 плять пздец, какого куя у меня - 40 руб ?? бля а в понедельник некто не работает =\ ещё косяк пздц. меня дома небыло и я ничо не кочал только по страничкам лазил пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Кстати Сань вапрос ..акаунды и патчи будут одинаковые с х5 или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 плять пздец, какого куя у меня - 40 руб ?? бля а в понедельник некто не работает =\ ещё косяк пздц. меня дома небыло и я ничо не кочал только по страничкам лазил пиздец. я тож по старничкам полазел на -32 руб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 MeDvE.D будет отдельная ссылка но совместная со страничкой Блуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 двп ...как я понял сёня серв работать небудет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 двп ...как я понял сёня серв работать небудет ?) слушяяй как ты догядался да? дело же осталось за ЛиМоНоММ а это как я уже говорил большооой КОСяЧиЩее на недельку может больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ААааа бесит всё безлемит хачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Taifun я уже начинаю с тобой соглошаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 а может он перепутал и сказал вместо 8 утра, 8 вечера ?! :) MeDvE.D безлимит в астрахани - полное ГОВНО! скорость бычая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 неужели эта проблема затянется на долго ????? подскажите кто знает http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry481921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
napalm5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чет долго сервак запускаеться...сегодня буит работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мдяя........у нас некогда всё гладко пройти неможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Мы тут СидиМ ....жДжём сервер ...а фин на чамп по кс пашол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а фин на чамп по кс пашол )))) а чо все прально сделал))) чо иму ещё делать если дело за лимоновым осталось Taifun я уже начинаю с тобой соглошаться ! эт самое ты дело на самотек не пускай )) ты доебывай его, а то он так ничо и не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну или когда нибудь когда ему нефик удет делать он может вспомнит и сделает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 так вродщь вы говорили же что лимоновуже выделил машино или я не так понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 машину ...уже виделил )))...там другая проблемка ...типо пока играть тока мона с +на болансе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ааа ну вот это как раз для меня проблемка т.к. я в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.