dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 20:00 это ещё не факт , так что не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну так что там с сервом????Ответьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 если успеем то серв часам к 20:00 заработает всмысле 20:00 сёдня шоль чё серьёзно гыыы ну а что насчёт денег это я тоже вложусь сёня не смогу но завтра или в крайняк в воскресение кину фин ок?ну или я карточку куплю тебе в личку логин кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ребят отпишитесь плиз http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22538 своё добавьте ну и ваще скажите как у меня с юмором то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 я говорю типо пришел я)) сотню закинул если не ошибаюсь то теперь там не -577 а -477 пацан сказал пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 мля сегодня серв наврядли запашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 а чо типо только я скинулся 1 ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 косяк =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ребят чесное слово сёня ни как не могу денег нету под пацана отвечаю завтра или после завтра обязательно кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 фин хочу те сказать ты изверг ты мучаешь наркоманов ЛА2 уже не первый раз )) кстати жалко наркоманов...(... нафик назначать срок если не уверен на 100% что будет)? если я не прав то поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 я написал если успеем то к 20:00...но мы не успеваем и возможно тока завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Бля за что нам такие админы как блуд ред ((( Вот олень сраный ппц ((((( Говорят опять вайп сделал ушлепан !!! Фин а твой сервер щас работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 хыыы...блуд вмочил ггг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 щас серв не работает.....скорее всего будет тока завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Бля и как этот очкарик хочет такими действиями онлайн серва поднять !!! Админ бля правильно утро писал про него что он не способен ни хера !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 фин ты объясни что у вас там за запара??? вам что то не хватает надо в реал ехать??? или это из-за баланса??? я хз мож помочь чем??? вы уж посторайтесь сёня сделать если так я я спать не лягу до утра гамать буду, прям до универа а мож и в универ не пойду гамать буду хыыы. а с обеда до вечера отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Блять ну кто тебе сказал про вайп, извеняюсь за мой французский, наслушаються млять всяких идиотов и начинают флудить... Зависла машина, на которой стоит сервак, сегодня работники реала не в состоянии ее перезагрузить, завтро утром, как только произведут перезагрузку, работа сервера продалжит свою работоспособность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 слух фин а сервак блуда на тойже машине стоит что и наш ?? мож из-за этого запара то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Пиздец бля уже тачку не могут перезапустить дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 блин народ я вообще с вас поражаюсь ! всё что не так с серваком виноват блудред ! Ответ : нет , сервер полетел ни из-за него ! и ненадо его обсерать! вы вообще незнаете в чём дела обстаят а арёте !!! и как какая либо неполадка , сразу кто то пускает слух что будет вайп ! НЕТ !!! никакого вайпа , Компьютер тоже не вечный иногда и подвесает , вот в этом и проблема , а вы сразу вай и вайп ! и нафлудили тут ХуевуТьму сообщений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 блин народ я вообще с вас поражаюсь ! всё что не так с серваком виноват блудред ! Ответ : нет , сервер полетел ни из-за него ! и ненадо его обсерать! вы вообще незнаете в чём дела обстаят а арёте !!! и как какая либо неполадка , сразу кто то пускает слух что будет вайп ! НЕТ !!! никакого вайпа , Компьютер тоже не вечный иногда и подвесает , вот в этом и проблема , а вы сразу вай и вайп ! и нафлудили тут ХуевуТьму сообщений ! а я не говорил что блуд виноват в задержке выпуска серва. я просто подметил что если серваки на одной машине стоят и у блуда с серваком не поладки это и может послужить задержкой открытия сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Блудред норм чувак я его лично знаю,такчто давайте лишнего не пиздите...он в отличие от некоторых умеет сервак держать....а тут орать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 так объясню чтоб всем было все понятно.....мой сервер и сервер блуд реда "совместный проект...и т.к щас проблемы у блуда..у него нет времени щас поставить его сборку на машину выделенную реалом...так что придется немного подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 а немного это день или до ночи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 люди срочно правда что дарксайт пешешол на С6 или ререходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.