Fin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 кароч пацаны надо будет тока на баланс скинутся который мы тогда проиграли...считайте что скинулись на оперу)))думаю рублей 50 вас не затруднит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 в смысле баланс ты чё в минусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а ты думал 500 в неделю можно родить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ну раз такое тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ну что)? по сотне тогда чтоли)_? Я, енеми, фин, двп и ещё кто нить ) так получается)? чо форум не может вермя перевести )? на час назад))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Фин,позвонишь,я те если что вкину тоже......рублей 10)))))))...шучу))).....50 с меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 я б тоже скинулся,но щас пока на нулях.ибо скоро пару деньрождений у друзей,бабок ппц над..если че буит лишковая сотня фин я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 можно легче сделать....кто будет рядом с реалом закиньте просто лаве на логин Trofimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 можно легче сделать....кто будет рядом с реалом закиньте просто лаве на логин Trofimov правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Fin закиньте просто лаве на логин Trofimov окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 через 20 минут будет контрольный звонок Лимонову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 гыы и чо он скажет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 чо там лимон говорит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 фтп пароли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 так чо серв будет жить)_)? деньги класть или нет)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 сейчас скажу ,пока что трубку не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 от сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 до скольки они работают? реал? а то я гдето в 17-00 буду проходить нежалеко от него могу сразу закинуть лаве. только мне надо знать буит серв или не буит) я ща пока дома где-то до 16-20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Всех жилайющих прошу положить на баланс ! ибо машину нам выделели ! осталось дело только за балансом и за установкой сервера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 окей ждите пополнения минимум на 100р с моей стороны сегодня до 5 если небудет значт просто не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 желательно, что бы успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 сори я пока в этом плане не могу помоч(((у самого минус 200(никак на инет лаве не выделю( а когда вообще буит сервак работать?седня сможете поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 если успеем то серв часам к 20:00 заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 если успеем то серв часам к 20:00 заработает Гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.