Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 мля мы ходили и объясняли ему....а он да да я понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 по его словам ему просто в патлу , либо выделить машину либо просто на старую машину добавить оперы , так вот я предлогаю узнать точно (про оперу) да и скинуться ! ну Лимонов конечно ещё тот чел , компасировал , компасировал нам с фином мозги , типо я позвоню и т.д хотя он знал окончательный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 а ещё я не совсем уверен , что скинуться все кто об этом говорит Пример : когда сервер стоял на домашней машине , нужно было кидать лаве , так вот , собрали мы 5 человек кто собирался кидать и в итоге нас осталось 2-ое! делайте выводы ) говорить может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ну я лаве то кину, если сумма в пределах 500 но не больше мне ещё за инет надо платить да я и тариф хотел поменять ну пока обойдусь посижу на старом. люди давайте хотите играть скидываемся кто скоко может!!! нам скоко оперы надо то? 2гига мне каж в обрез хватит на 20человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кто тут у нас мажор=))....раскашеливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 кто тут у нас мажор=))....раскашеливайтесь хули жжёш раскашеливайся хыыы.. народ внатуре думаю по 50, 100 рублей можно найти так не жадничаем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 2 гб за глаза будет , 1 гб достаточно , стоит он от 1.2к до 1.5 вроде !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 если 1гб то тогда 1к я виделв сталкере ну мож 1.1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Давай лу4ше скинемся также по 50-100р и накуяримся)))....нах Ла2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А мне пох мы с фином каманду мутим ) кто умеет играть пишите сюда кто не умеет играть в кс )неумеещих стороной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Абрамович парниша , а ты случайно темой не ошибся ?? тут вообщето про L2 базарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 кто умеет играть пишите сюда я умею играть и вобще играть все умеют вопрос насколько хорошо умеют) так вот я не очень хорошо умею )))) но умею гыыы)) П.С меня Мясником считают обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 dvp что вы там решили с сервом то? у меня денег нет если чо я ток что потратил хотя полтос на сервак найду если вы тут скидываетесь. так вот я оч хотел то ) мне ЛА можно удалять с компа а то мне места ща нехватает) или серв ещё откроют? если откроют но скидыватся надо то по сколько и сколько чел будут скидыватся если чо так то я 1 кто ещё? если же пох тода прям ща и напиши что удаляй ЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Абрамович парниша , а ты случайно темой не ошибся ?? тут вообщето про L2 базарят Парниша хорошее слово не кипишуй Санёк всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 да лан в варик погамаем...ЛА надоела уже,хоть какойто разнообразие хоть буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 в жопу кс хочу ла2 скидываемся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 завтро звякну Лимонову и всё вам подробно расскажу ! n a p a l m ну кому как , накрайняк можно и совмещать Taifun пока что оставь , возможно всё Абрамович ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ты тогда ему сразу скажы что оператива за нами, а за ним уже всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я пожалуй тогда тоже подпишусь ) можно будет рублики наскрибсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 народ нарежте мне кс с патчем реал с меня пива живу в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 без б нарежу....вместе это пиво и выпьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 без б нарежу....вместе это пиво и выпьем) Фин мне тоже с меня тоже пиво а то поиграться уж очень охото ) 89053613339 вот звони мой тел как раз встретимся пивка попоьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 а я не пью вот но мнебы тож КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 парни готовте лаве , будем брать оперу ! через час сообщю сколько надо чего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 эт ты типо договорился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.