Fin Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 c работой сервера с 9:00 до 21:00 он-лайна не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Так сервак откроется или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 действительно!сервак буит иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Фин же не мажор чтоб сервак у себя держать=))...реал пи&дец пля...немогли выделить местечко для норм сервака...невсе горят желанием играть на х5...было бы 2 серва х5 и пвп,а люди сами бы уже вибирали где им играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 было бы 2 серва х5 и пвп,а люди сами бы уже вибирали где им играть... вообще так и делают многии,ставят дапустим два сервака,нормальны с рейтами маленькими и пвп,для теста,чтобы люди кочали чаров и находили для себя подходящий вариант,а потом уже на норма играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ема ну давай мы те за инет платить буим по червоцу все скинуться я думаю если играть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 там червонцем не обойдется.....в день как минимум 50 р съедает...а терь посчитай воскока мне это вставало) вот мы последнию неделю играли и 400 р наиграли...вот ща у мну -400 сотни и все еще никак не заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 жаль что так денег хавает...делать вообще нефиг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 просто очень беспонова что больше не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 просто очень беспонова что больше не будет работать угу...лучше б блуд тоды держал не х5 а х1000 сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ты прав1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 угу...лучше б блуд тоды держал не х5 а х1000 сервак да хз.....кому как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 давай все дружно попросим Лимонова дать место под серв....скинемся там если надо будет...и будет тогда вам счастье .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 вот вы не понятливые мы хотели с блудом весте совместную "Работу"....но Лимонов не дал место под серв....а блуд не сможет запустить второй серв так как места нету....было бы стоял мой серв.....думаю я ясно объяснил да я понял....я имею ввиду вместо той что щас стоит поставил бы х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 да я понял....я имею ввиду вместо той что щас стоит поставил бы х1000 я прост вопрос немного не правильно прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 давай все дружно попросим Лимонова дать место под серв....скинемся там если надо будет...и будет тогда вам счастье .... Давайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 я прост вопрос немного не правильно прочитал) бывает))) вообще щас хочется чет либо в варик поиграть,либо в РФ.ЛА чет немого надоела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 А помоему Ла надоел уже) после 2х летней передышки опять охото поиграть в кс ) Надо будет команду собрать и на чамп следущий пойти поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Абрамович угу одной и тоже в течении 2 лет,хотяб чет серьезное ввели чтоль,а то пару скилов добавят и все(( я в кс тоже давно не играл..точнее года 4 точно,чет начал опять играть...старый стал,реакцая не та да и фишки все забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Надо будет команду собрать и на чамп следущий пойти поиграться нас уже 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 нас уже 2) Меня берите я их откемперю всех я уже более менее в роль вошёл ) надо ещё треиниться а то разучился я маляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Меня берите я их откемперю всех ну ты даеш...вооьщето твоя фраза давай команду со....я и ответил нас уже 2ое,типо ты и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 меня берите...не выйграем хоть потрешим надо мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 давай все дружно попросим Лимонова дать место под серв....скинемся там если надо будет...и будет тогда вам счастье .... я только ЗА!!! любыми методами. давайте давай те предлогайти идеи как мона лимонова развести я не знаю давай те к ниму толпой шоль придём собирайте нах всех кто года либо играл на нашем серваке и го к лимонову и....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 я только ЗА!!! любыми методами. давайте давай те предлогайти идеи как мона лимонова развести я не знаю давай те к ниму толпой шоль придём собирайте нах всех кто года либо играл на нашем серваке и го к лимонову и....... ммм..думаю толпой слишком...просто несколько человек пойдет думаю хватит...надо просто четко все зделать...а не так что завалились к ниму и ныть начали дружно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.