Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Фин же не мажор чтоб сервак у себя держать=))...реал пи&дец пля...немогли выделить местечко для норм сервака...невсе горят желанием играть на х5...было бы 2 серва х5 и пвп,а люди сами бы уже вибирали где им играть...

было бы 2 серва х5 и пвп,а люди сами бы уже вибирали где им играть...

вообще так и делают многии,ставят дапустим два сервака,нормальны с рейтами маленькими и пвп,для теста,чтобы люди кочали чаров и находили для себя подходящий вариант,а потом уже на норма играли

там червонцем не обойдется.....в день как минимум 50 р съедает...а терь посчитай воскока мне это вставало)

вот мы последнию неделю играли и 400 р наиграли...вот ща у мну -400 сотни и все еще никак не заплачу.

вот вы не понятливые мы хотели с блудом весте совместную "Работу"....но Лимонов не дал место под серв....а блуд не сможет запустить второй серв так как места нету....было бы стоял мой серв.....думаю я ясно объяснил

да я понял....я имею ввиду вместо той что щас стоит поставил бы х1000

давай все дружно попросим Лимонова дать место под серв....скинемся там если надо будет...и будет тогда вам счастье ....

Давайте!! :D:D

я прост вопрос немного не правильно прочитал)

бывает)))

вообще щас хочется чет либо в варик поиграть,либо в РФ.ЛА чет немого надоела(

А помоему Ла надоел уже) после 2х летней передышки опять охото поиграть в кс )

Надо будет команду собрать и на чамп следущий пойти поиграться :D

Абрамович

угу одной и тоже в течении 2 лет,хотяб чет серьезное ввели чтоль,а то пару скилов добавят и все((

я в кс тоже давно не играл..точнее года 4 точно,чет начал опять играть...старый стал,реакцая не та да и фишки все забыл(

нас уже 2)

Меня берите я их откемперю всех :D

я уже более менее в роль вошёл ) надо ещё треиниться а то разучился я маляш

давай все дружно попросим Лимонова дать место под серв....скинемся там если надо будет...и будет тогда вам счастье :shuffle:....

я только ЗА!!! любыми методами.

давайте давай те предлогайти идеи как мона лимонова развести

я не знаю давай те к ниму толпой шоль придём собирайте нах всех кто года либо играл на нашем серваке и го к лимонову и....... :pray::pray:

я только ЗА!!! любыми методами.

давайте давай те предлогайти идеи как мона лимонова развести

я не знаю давай те к ниму толпой шоль придём собирайте нах всех кто года либо играл на нашем серваке и го к лимонову и.......

ммм..думаю толпой слишком...просто несколько человек пойдет думаю хватит...надо просто четко все зделать...а не так что завалились к ниму и ныть начали дружно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...