Fin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 временно те у кого нет денег на балансе не смогут зайти....это проблема будет решена в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 мля...называется начал напалм играть) мля...называется начал напалм играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 почему такая жопа когда я начинаю качать клиен так или сер офф так и ещё какаянибуть куяня я так буду месяц клиент этот качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Здарова парни .... слушайте подскажите кто может Мне нада бы узнать по поводу сервера л2 В каком файле и как писать сообщения при входена сервер по русски при учете что через //admin они пишутся тока по английски И самое главное подскажите в каком файле изменить время действия песен SwS и танцев bd буду благодарен Зарание спасибо) Да и еще скажите в каком файле меняется максимально допустимое количество бафов на игроке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ну че там с сервером....блин выбрал свободное время а тут то одно то другое....пол года не играл и проблем не было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 все сервер работает нормально...все проблемы исправлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 респект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 мля ппц задолбался уже ждать пока перекачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 что опять случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 че там с сервером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ну так че в ближайший час я смогу погамать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Сервак че умер?уже пол дня в дауне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 проблемы у меня пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Зашёл в Кс..а там не кого нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 он еще не открылся официально но уже пашет)..поэтому и народу тю тю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Когда севак запустят???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Fin когда сервак то буит работать...чет говорили про почти круглосуточный он лайн сервера пока этого не видно ибо сервак не работает уже с 00-15 и по сею минуту а это уже больше суток как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 чуствую не скоро ещё заработает сервер...лан пойду телек смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ааааааа..... хачю линеику=)) даите мне поиграть раслабица=) когда заработает то ааааа.....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 такое чуство что не скоро...потому что админ чет молчит ниче не пишет....хотяб написал че как,в чем проблема и когда примерно заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Хренова хренова что сервак непашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 n a p a l m KеHHи парни блин. вы чё на чела набросились. и так скажите спасибо что он тратит свои деньги чтобы мы могли погамать, а тут один вечер сервак неработает вы уже кипишь подняли. имейте терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 тоесть если у него нету деняк на болансе то вобще некто не может заити ни с - ни с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 KеHHи cмогут зайти только те у кого + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 у меня на болансе + всё равно незаходит нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.