Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 http://www.la2info.ru/top/ к этому мона ещё добавить шок и ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 енеми!!!ты где сам сидиш?у мя С5! у мя интерлюдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 млин в падлу играть на х5((на х10 в падлу было... Блуд а че не поднимишь ещё пвп сервачек??у меня просто времени нет на норма серваке играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 пля пытался зайти а кс погамать нихуя настроить не могу мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 млин в падлу играть на х5((на х10 в падлу было... Блуд а че не поднимишь ещё пвп сервачек??у меня просто времени нет на норма серваке играть железо не позволяет , попытка была лагают дружно оба серва и хватит уже меня оскорблять и коверкать мой ник ,плиз( я же не пишу Запал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 хм, скажи тогда что за персонажи под никами DEZERTIR, HaKa3aHiE ? случаем не твои мульты ? Тебе названия дурак раз ты так мыслиш особено про наказание хорошо придумал ) где логика ? ты ещё скажи я утро мы тут все вместе посмеёмся пусть Блуд их забанит раз это я -2 наркамана будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 эх жаль конечно что машину не предоставили...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 эх жаль конечно что машину не предоставили...((( Можно было ещё порыпаться глядиш и дали бы Стоял же он у тебя на домашней машине и стоял бы пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 КАК ПОИГРАТЬ В КС.....заходите на эту страничку http://games.astrakhan.ru/content/servers/counter-strike.php скачиваете оттуда клиент античита(ну и игру саму если нету) затем запускаете античит перед игрой. в игре в консоле пишите connect cs.astrakhan.ru:27015 и наслождаетесь игрой. да и баланс должен быть строго положительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ненавижу античиты и чё запустил ево я кидает с игры ) чёто там писать то нужно ? онлайн 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 кидает кароче с игры клиента пишет нет хотя запускаю ево древний сука сервер тут интересней cs.astrakhan.ru:27016 хоть не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ты дезертир нах вы, все нах дизертиры хватит наверно всех тут поносить ? как думаеш Анему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3LoDEI Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Fin заипал,поставь сервак на пару дней хотяб пока ВОВ сервак не подняли..а как появится ВОВ мож смело закрывать проект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 КАК ПОИГРАТЬ В КС.....заходите на эту страничку http://games.astrakhan.ru/content/servers/counter-strike.php скачиваете оттуда клиент античита(ну и игру саму если нету) затем запускаете античит перед игрой. в игре в консоле пишите connect cs.astrakhan.ru:27015 и наслождаетесь игрой. да и баланс должен быть строго положительным клиент скачал.патч не качает с одним клиентом не6 прёт я адрес ввожу он типоначинает поиск серва но не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 games.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 клиент скачал.патч не качает с одним клиентом не6 прёт я адрес ввожу он типоначинает поиск серва но не находит ты прав он не качает патч скачай в инете такойже или возьми у кавонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Можно было ещё порыпаться глядиш и дали бы Стоял же он у тебя на домашней машине и стоял бы пока вечно у ся я бы держать не смог......и я думаю что щас что потом куй чо дадут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 вечно у ся я бы держать не смог......и я думаю что щас что потом куй чо дадут( жаль...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 закройте эту тему , один уй в реале пожелели всего лишь 2 гб оперы под нашь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 закройте эту тему , один уй в реале пожелели всего лишь 2 гб оперы под нашь сервер +1...думаю нет смысла остовлять эту тему,ибо сервак ФИН прикрыл,офф топ дин буит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 я бы с удовольствием оставил....но не могу..1-комп работает круглые сутки 2-всегда напряг с балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 я бы с удовольствием оставил....но не могу..1-комп работает круглые сутки 2-всегда напряг с балансом а мог бы хотяб включать там например с 9-00 до 18-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 внатуре например в шарагу ущол врубил,вечерком пришол где то в 18:00 или 21:00 вырубил ночью нах не надо,ну ты ведь тож сам не проч погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.