Enemy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Таких рейтов как у вас еще больше на порядок причем ! посмотри на топах люди вы ни как понять не можете ,что у вас он-лайна них нету а значит экономика 0 торговля 0 да и ещё кто муже рейт х5 стоит никто нехочет жопу драть качаться крафтить шмот и прочее на таком рейте с таким низким онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 я предлагаю поставить сервак на реал пусть блуд и фин админничают вместе и он-лайн прибавиться и сраться не будем ну или меньше покранней мере но рейты оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 а фин вам разрешил опять на нашу страничьку рекламу ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 а фин вам разрешил опять на нашу страничьку рекламу ставить??? Я думаю мы сами с Фином разберемся, где что и как ставить или не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Куча умных каторые знаюn что каму и как делать, но пальца о палец не ударили, ппц дастало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я думаю мы сами с Фином разберемся, где что и как ставить или не ставить. я ни чего ни кому не указывал что делать ,я прсто предложил мне как то пох но мне кажеть ся что бы место того что бы сраться каждый раз лучшеб подумали б как разрешить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Стань официальным рекламным агентом блядьреда.... мож он тебе исчо и лавешку накинет.... или сетик какой нибуть.. Я это делаю не ради Блудреда, а ради себя, в моих же интересах, чтоб прибавился онлайн. З.Ы. Фин хорошь заводиться, остынь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Я это делаю не ради Блудреда, а ради себя, в моих же интересах, чтоб прибавился онлайн. З.Ы. Фин хорошь заводиться, остынь уже... спалили твинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ээйй народ здаровв кавоне видел я тут винду перестовлял была запарка с дровами на видюху вот терь я снова с вами. Чот почитал тут ужас какойто тварится какие-то тёрки с рекламой рестартами и т.д. Хорошо что меня небыло Фин что там? сервер работает? с персами норм все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 а чё с серваком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 наркоман Гворят заболел пвп сервак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 наркоман Гворят заболел пвп сервак)) кстати сам замечать стал что наркаман да пох завтро водку пить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 серв болеет пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 нечего что я тут спрошу?) кто нибудь посещает mIRC шоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 серв болеет пока) чё сним ? небось в контру играеш гад :lo и когда включиться можно спать ложиться ?l: нечего что я тут спрошу?) кто нибудь посещает mIRC шоков? нет таких наркотов нет которые баланс на шоки тратят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 что с серваком то случилось??и когда его включите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 что с серваком то случилось??и когда его включите? Как вылечиться сервак трепак поцепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 нет таких наркотов нет которые баланс на шоки тратят biggrin.gif кто то там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Глубоко увожаемый ФИН!!! будь так добр получи скорей диплом доктора и вылечи серв побыстрей ) ЖЕЛАТЛЬНО К ВЕЧЕРУ давно я за Ла2 уже не сидел ) дай погамать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 кстати сам замечать стал что наркаман да пох завтро водку пить буду Из наркомана в алкоголики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Глубоко увожаемый ФИН!!! будь так добр получи скорей диплом доктора и вылечи серв побыстрей ) ЖЕЛАТЛЬНО К ВЕЧЕРУ давно я за Ла2 уже не сидел ) дай погамать то. а как я давно не играл))неделю инета не было,заипался ждать мастеров сам все зделал.а тут ещё сервак не пашет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Хотябы причины написали почему сервак не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 серв болеет пока) Так вот же причина, ее уже давно опубликовал Фин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.