HaKa3aHiE Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 и мнеб хотелось знать кто эти "зажравшиеся" так называемые А ты знаешь как я хочу узнать ведь из-за этих зажравшихся людей я 3 дня не гамал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 гыг) наказание а ты тип продуманый набил себе кристалов который ничо не весят а теперь продает, мультимилиардер пля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 саб subclass.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 саб и чё это за хня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 санек ты заходи я те саб востановлю))а то вы все тут разорались раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 что с серваком то мля ппц полныи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Прива народ....че с серваком я заепся у же с 6 часов жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Прива народ....че с серваком я заепся у же с 6 часов жду Ваш удел... вечно ждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ваш удел... вечно ждать =) Правильно!Внатуре постоянно ждешь и ждешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Незнаю я как незайду в эту тему ! Тут одна тема обсуждения...... когда врубят сервак или когда востоновят чаров после вайпа ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 эт народ база накрылась хз почему....чаров то вальем но они будут парадневной давности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 оО непонял как эт парадневной давности? у меня пара дней назад небыло некаво тип заного вручную востанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ба3а накрылась ??? , вчера ты 3абыл влить спафн лист после рестарта все НПСы пропали и серв мы вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ппЦ как я 3аёбся с этими макросами , рисованием татух , востановление клана , аукцион , сабы и выкладыванием скилов на панель ... короч ппЦ напрягает это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 х5 рулит, го туда, никаких напрягов... =) не игра, а удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 х5 рулит, го туда, никаких напрягов... =) не игра, а удовольствие... ты чо гнида чтоль ты не потеме залез....иди и в той теме рекламируй флудер херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ты чо гнида чтоль ты не потеме залез....иди и в той теме рекламируй флудер херов Fin на себя глянь ? сам заходиш в другую тему рекламиш а ему незя ? а наверно потому что ты админ ?значит ты тоже админ гнида флудер херов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 ты чо гнида чтоль ты не потеме залез....иди и в той теме рекламируй флудер херов реклама эт хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 пля я хуею фин ты видел чё у нас на страничке блуд рекламу разместил Full Interlude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Гнида? пнх блоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Фин,заткнись а! мне лично пох где гамать - главное без лагов и вайпов!а этого у тебя достаточно... Цитата:пацаны я серв шас вырублю , мне в КС охота поирать))) ты ваге жёстко мочишь корки... СОВЕТУЮ ВСЕМ НА *5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Сцуко Читеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 пацаны я серв шас вырублю , мне в КС охота поирать))) Жестока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 пля я хуею фин ты видел чё у нас на страничке блуд рекламу разместил Full Interlude не имею к этому ни малейшего отношения!!! но все равно спасибо за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.