Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Фин реши проблему с пропаданием шмота уже лук пропал драконик и дуалы ы + ещё тело драконик на +6 пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Фин реши проблему с пропаданием шмота уже лук пропал драконик и дуалы ы + ещё тело драконик на +6 пропало а у меня аркана +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 У овера тоже бафы нормальные)) Получше некоторых ПП и Варкраевских )) да такие же бафы там, только овер даёт м.атак ещё, а вот у овера нету атак.спида. Зато у варка и ПП есть грит майт и грит шилд. Ещё у варка есть рефлект дамаг. У овера есть берс. А по силе бафа все бафы равны, только у ЕЕ шилд блок 6лвл, а все остальные равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 сабы чуть попозже поправлю) сервер On-line! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 File's charters_subclasses.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 а у меня аркана +10 у тебя на серваке таже проблема была только я вот непойму с чего он пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Бутылки мп и сп жруться с промежутком странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Бутылки мп и сп жруться с промежутком странно как найду исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 всё нах. ноги моей небудет на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 всё нах. ноги моей небудет на этом серве а чё случилось санчез ?обьясни хотябы своё решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 качал вчера фуллера. взял 3 саба...до 80 лвл качнул(вчера кач в пати был ужасно высоким). сегодня сабы пропали, пишу администрации. типо восстановите сабы...он мне говорит некуй было качать....и тут подходит чел с ником кабан. ему дают 3 какие то профы и вместе(админ и кабан) уходят тестить скилы...меня это выдрачило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Санчез ты зайди Фину напиши я думаю он решит проблему мне всегда помагал если хочиш давай я помагу тебя качнуть персов Обратись сначало к Фину а там глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Что серв всё? off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 нет щас включится ребут был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Archmage : Volcano : Создает силовое поле наносящее большой урон стихией огня. Обездвиживает во время использования, потребляет МР во время использования. ( Lv.80 Skill ) LvL 1: 150 m SP; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Народ , вы очень странные люди , вот пример : все просили поставить Npc Buffera , мы его поставили , теперь все просят его убрать ! весело неправдали ? идём дальше , все просили Интерлюд -Скилы , вы их получили , а теперь скажите мне , толку-то от них , вы ими пользуетесь? вам они нужны ? да половина вообще незнает их применение и для чего они нужны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Правильно Саня говорит народ вы определитесь что вам нужно....вам делают все условия потом же вы от своих просьб отказываетесь....тогда прежде чем просить вы подумайте надо ли вам это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Народ , вы очень странные люди , вот пример : все просили поставить Npc Buffera , мы его поставили , теперь все просят его убрать ! весело неправдали ? идём дальше , все просили Интерлюд -Скилы , вы их получили , а теперь скажите мне , толку-то от них , вы ими пользуетесь? вам они нужны ? да половина вообще незнает их применение и для чего они нужны ! что косается меня, можн по порядку. НПС буфер : 1 я не сильну жаждил чтоб его поставили, но хотел. 2 раз уже поставили кул отлично, но особо то пофик убрать простят те у кого упрокачены фулеры (это я так думаю). Дальше Интерлюд скилы) на эту тему я вообще не одного сообщения не написал, если написал просьба цитату показать. Мне хоть сейчас хоть тогда было афигенно играть. Но как не прарадоксальнльно из-за того что другие просили постродал то в целом только я 1. 1 с персом как был косяк так и остался, хоть фин и сказал что все востановит это все пока висит в воздухе. и тогда когда все гамают я нормальной возможности поиграть неимею. и 2. это про баг, ну тут особо коментарии излишни. и ещй раз. 1 Я хачу то чтоб бафер был. и 2. я за то чтоб были интерлюд скилы, довольпо полезная вещь и есть теперь смысл качать перса до 80 по скольку новые скилы именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 а я хочу фул баффера в городе ) что и бд и свс и пп и варк был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 заметь написано 2 сек...потом просто на нуле висит Нет. Две секунды проходят снова юзать мона... с помошью этого полное хп отзеливаеш сек за 15 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 я не сильну жаждил чтоб его поставили, но хотел на эту тему я вообще не одного сообщения не написал Причем тут фулеры народ просто зажрался скоро они начнутпросить чтоб им ГМов сделали....а насчет всяких скилов и баффером мне вообще по..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ГМов ненадо мы в админках неразбираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Причем тут фулеры народ просто зажрался скоро они начнутпросить чтоб им ГМов сделали....а насчет всяких скилов и баффером мне вообще по..... про фулреов я сказал что это я так думаю) я точто народ зажрался это тоже мысль но меня это некаким боком не касается, и мнеб хотелось знать кто эти "зажравшиеся" так называемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 taif ты в игру заходи и отписывай серв через мин 10-15 запашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 а ок а то я ломится начел а там ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.