Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Фин реши проблему с пропаданием шмота уже лук пропал драконик и дуалы ы

+ ещё тело драконик на +6 пропало

а у меня аркана +10 :unsure:

У овера тоже бафы нормальные))

Получше некоторых ПП и Варкраевских ))

да такие же бафы там, только овер даёт м.атак ещё, а вот у овера нету атак.спида. Зато у варка и ПП есть грит майт и грит шилд. Ещё у варка есть рефлект дамаг. У овера есть берс.

А по силе бафа все бафы равны, только у ЕЕ шилд блок 6лвл, а все остальные равные.

качал вчера фуллера. взял 3 саба...до 80 лвл качнул(вчера кач в пати был ужасно высоким). сегодня сабы пропали, пишу администрации. типо восстановите сабы...он мне говорит некуй было качать....и тут подходит чел с ником кабан. ему дают 3 какие то профы и вместе(админ и кабан) уходят тестить скилы...меня это выдрачило

Санчез ты зайди Фину напиши я думаю он решит проблему мне всегда помагал

если хочиш давай я помагу тебя качнуть персов

Обратись сначало к Фину а там глянем

Archmage :

Volcano : Создает силовое поле наносящее большой урон стихией огня. Обездвиживает во время использования, потребляет МР во время использования.

( Lv.80 Skill ) LvL 1: 150 m SP;

:)

Народ , вы очень странные люди , вот пример : все просили поставить Npc Buffera , мы его поставили , теперь все просят его убрать ! весело неправдали ? идём дальше , все просили Интерлюд -Скилы , вы их получили , а теперь скажите мне , толку-то от них , вы ими пользуетесь? вам они нужны ? да половина вообще незнает их применение и для чего они нужны !

Правильно Саня говорит народ вы определитесь что вам нужно....вам делают все условия потом же вы от своих просьб отказываетесь....тогда прежде чем просить вы подумайте надо ли вам это....

Народ , вы очень странные люди , вот пример : все просили поставить Npc Buffera , мы его поставили , теперь все просят его убрать ! весело неправдали ? идём дальше , все просили Интерлюд -Скилы , вы их получили , а теперь скажите мне , толку-то от них , вы ими пользуетесь? вам они нужны ? да половина вообще незнает их применение и для чего они нужны !

что косается меня, можн по порядку. НПС буфер : 1 я не сильну жаждил чтоб его поставили, но хотел. 2 раз уже поставили кул отлично, но особо то пофик:) убрать простят те у кого упрокачены фулеры (это я так думаю).

Дальше Интерлюд скилы) на эту тему я вообще не одного сообщения не написал, если написал просьба цитату показать. Мне хоть сейчас хоть тогда было афигенно играть.

Но как не прарадоксальнльно из-за того что другие просили постродал то в целом только я 1.

1 с персом как был косяк так и остался, хоть фин и сказал что все востановит это все пока висит в воздухе. и тогда когда все гамают я нормальной возможности поиграть неимею.

и 2. это про баг, ну тут особо коментарии излишни.

и ещй раз. 1 Я хачу то чтоб бафер был. и 2. я за то чтоб были интерлюд скилы, довольпо полезная вещь и есть теперь смысл качать перса до 80 по скольку новые скилы именно там.

заметь написано 2 сек...потом просто на нуле висит

Нет. Две секунды проходят снова юзать мона... с помошью этого полное хп отзеливаеш сек за 15 !

я не сильну жаждил чтоб его поставили, но хотел

на эту тему я вообще не одного сообщения не написал

Причем тут фулеры народ просто зажрался скоро они начнутпросить чтоб им ГМов сделали....а насчет всяких скилов и баффером мне вообще по.....

Причем тут фулеры народ просто зажрался скоро они начнутпросить чтоб им ГМов сделали....а насчет всяких скилов и баффером мне вообще по.....

про фулреов я сказал что это я так думаю) я точто народ зажрался это тоже мысль :) но меня это некаким боком не касается, и мнеб хотелось знать кто эти "зажравшиеся" так называемые)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...