Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

так народ заходим.....эт субкласся ваши не сохранились так как я забыл 1 фаил у санька взять а он гулять ушел так что востановлю позже а так все окей)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

вобщем пойду работать.... скок просил какбудто невидят. понимаю конечно что у вас там с сервом запарка, но плять какието признаки жизни надо подавать, в мой адрес.

накуй. в пизду. :grrr:<_<<_<

вобщем пойду работать.... скок просил какбудто невидят. понимаю конечно что у вас там с сервом запарка, но плять какието признаки жизни надо подавать, в мой адрес.

накуй. в пизду.

буть немного спокойнее и мир покажется лучше))

да кстати как на счет кланов то?и кх опять млин придется ждать до 25 числа...вот жопа((

да ну нахер. такое чувство что тут не серв для всех а черв для себя, мафия какбудто гамает плять. хотя может оно и так и я зря возмущаюсь плять но если это так я гамать тут небуд пайду лучше в свободное время с живыми людьми пообщаюсь, может чего нужного по жизни узнаю.

а админы пиздец просто словнет нах.я понел уже всю ситуацию и меня такое отношение неустраивает.

Сделали серв Молодци красавчики народ играет ура все кул.

а ипааный тайфу уже заипал со своим персом, главное мы народ запустили гамать теперь можно пойти отпразновать и по бухать отметит как :offtop: говорится, а тайфун нах он нужен успеем ещё все ему сделать.

"в обиде не останешься" чьито слова были. пиздец просто отношение.

да конечно куда я то денусь но можно работать как НА так и ПРОТИВ.

пиздец конечно в обиде не остался. в жопе остался бля.

PS. ещё косяк нашол хотя может так и задуманно.

пиздец. все лиминт слов у меня исчерпан на сегодня слов больше нет кроме как ПизДеЦ.!

и нех мне говорить типо "неной" и таму подобное""

мда, людям халяву дают. за которую игроки не копейки не заплатили, а потом ещё некоторые срут. Фин он ведь гордый) неблагодарных игроков и нах послать может =)

мда, людям халяву дают. за которую игроки не копейки не заплатили, а потом ещё некоторые срут. Фин он ведь гордый) неблагодарных игроков и нах послать может =)

эт кто ещё неблагодарный надо посматреть.

У меня есть 3 вопроса !

1-почему бэкстаб по мобам невсегда бьётся.

2-почему пузырьки лечения пьются через 2 секунды.

3-и почему такой большой дроп стоит !

блудред эт а ты не знаеш почему в этой сборке съемное тату не пашет)

во первых тату удалили с линяги еще с С1 но если есть желание воткни файл скилов тату из папки опцион

твой диск:\твой сервер\optional\tatoos\armors

скинь 2 файла вот сюда

твой диск:\твой сервер\data\stats\armor

удачи B)

Да народ все походу норм просто наверное ФИН перед колледжом комп выключил...ну не че подождем всего пару часиков осталось а то и меньше P.S. Привет всем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...