Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 так народ заходим.....эт субкласся ваши не сохранились так как я забыл 1 фаил у санька взять а он гулять ушел так что востановлю позже а так все окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 вобщем пойду работать.... скок просил какбудто невидят. понимаю конечно что у вас там с сервом запарка, но плять какието признаки жизни надо подавать, в мой адрес. накуй. в пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 вобщем пойду работать.... скок просил какбудто невидят. понимаю конечно что у вас там с сервом запарка, но плять какието признаки жизни надо подавать, в мой адрес. накуй. в пизду. буть немного спокойнее и мир покажется лучше)) да кстати как на счет кланов то?и кх опять млин придется ждать до 25 числа...вот жопа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 нет кланы просто заного создадите...а кх поставлю обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да ну нахер. такое чувство что тут не серв для всех а черв для себя, мафия какбудто гамает плять. хотя может оно и так и я зря возмущаюсь плять но если это так я гамать тут небуд пайду лучше в свободное время с живыми людьми пообщаюсь, может чего нужного по жизни узнаю. а админы пиздец просто словнет нах.я понел уже всю ситуацию и меня такое отношение неустраивает. Сделали серв Молодци красавчики народ играет ура все кул. а ипааный тайфу уже заипал со своим персом, главное мы народ запустили гамать теперь можно пойти отпразновать и по бухать отметит как говорится, а тайфун нах он нужен успеем ещё все ему сделать. "в обиде не останешься" чьито слова были. пиздец просто отношение. да конечно куда я то денусь но можно работать как НА так и ПРОТИВ. пиздец конечно в обиде не остался. в жопе остался бля. PS. ещё косяк нашол хотя может так и задуманно. пиздец. все лиминт слов у меня исчерпан на сегодня слов больше нет кроме как ПизДеЦ.! и нех мне говорить типо "неной" и таму подобное"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да ну нахер. такое чувство что тут не серв для всех а черв для себя, мафия какбудто гамает плять." возможно,возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 тайф если ты тут заходи в игру отписывай мне и востановим те чара..просто был оч занят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мда, людям халяву дают. за которую игроки не копейки не заплатили, а потом ещё некоторые срут. Фин он ведь гордый) неблагодарных игроков и нах послать может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мда, людям халяву дают. за которую игроки не копейки не заплатили, а потом ещё некоторые срут. Фин он ведь гордый) неблагодарных игроков и нах послать может =) эт кто ещё неблагодарный надо посматреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 блудред эт а ты не знаеш почему в этой сборке съемное тату не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Shot000061.bmp Ну и кто ещё Пиздобол?? сказал же что он стачиваеться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 блин, хотя бы в пейнте сжимайте скрины. Хоть траф и дешевый, все равно глаза мозолит размеры скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 то что написано это глюк....ты заточи другое на +6 и сравни их м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 У меня есть 3 вопроса ! 1-почему бэкстаб по мобам невсегда бьётся. 2-почему пузырьки лечения пьются через 2 секунды. 3-и почему такой большой дроп стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 заметь написано 2 сек...потом просто на нуле висит..кароч пузырьки 20 сек идут просто так пишит)ты его сзади бьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 блудред эт а ты не знаеш почему в этой сборке съемное тату не пашет) во первых тату удалили с линяги еще с С1 но если есть желание воткни файл скилов тату из папки опцион твой диск:\твой сервер\optional\tatoos\armors скинь 2 файла вот сюда твой диск:\твой сервер\data\stats\armor удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 а тут во всю работа идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 А чё с серваком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 даров всем ну чё фин как там с севаком все неполадки исправили ГМ шом,кланы,сабы,Дроп? када сервак включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Да народ все походу норм просто наверное ФИН перед колледжом комп выключил...ну не че подождем всего пару часиков осталось а то и меньше P.S. Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Сабы самое главное поправить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 слушайте какая лучшая смесь фуллера? ну какие лучше всего бафы7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ПП БД СВС ну и желатель ВАРКРАЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 У овера тоже бафы нормальные)) Получше некоторых ПП и Варкраевских )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.