SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 те...позвони экзеру....он тебе положет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 он на баланс мне не обещал положить)он говорил что сделает бесплытный локал трафик..а позвонить я ваще должен был насчет другой темы) кароч ему нет ща толку звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 те...позвони экзеру....он тебе положет точно..позвони..он поимёт)) и положит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 эта херня толстая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 косяк... серф готов денег нет ппц) яб положил но сотни у меня сейчас нет есть поменьше) а поменьше центр реала уже закрыт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 те...позвони экзеру....он тебе положет а мне кажется куй он положить,ибо с какого куя ему класть мну на баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 объясни ситуацию скажи тут народ ждёт серфф пока заработает а денег нет на болансе скажи типо пусть положит а ты потом отдаш рейтинг серва типо повысится и прочее бла бла бла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а мож по веб маней ааа? я б кинул но уже в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin мне клал когда то) пробуй. а что в минус незя у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Чините сервак пока я бухать поехал у меня друг с армии приехал ) давайте ребят не растраивайте чините трудитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 фин...скажи что от меня..от смерти...он должен будет положить..скажи что я отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ALTER TABLE `characters` ADD `pledge_type` INT NOT NULL default '0'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 карта ща будет....ща мама принесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 карта ща будет....ща мама принесет) ура ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Оо уряя уряя уряя :clap какая у тя мама хорошая : чувак те с мамкой повезло моя б хрень бы далаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ALTER TABLE `characters` ADD `pledge_type` INT NOT NULL default '0'; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Чё это с БлудРедом??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 1.sql 1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ма...чёт вы на своём языке объщаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 слух фин измени название темы а то народ погамать хочет и думают шо у нас С5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 электроник отдахает ма...чёт вы на своём языке объщаетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 слух тайфун давано хотел спросить чё он у тя такой бешеный ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну типо Тайфн крутица вертица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ааа!!! а я думал это типо отоброжение твоего внутреннего я воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 народ откуда пач скачать чтобы левелы мобов видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.