n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 страничка уже пашет,а сервак нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 можно купить карту в I-card это аппарат такой) и сказать мне номер и пинкод по тел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 скока стоит карта? и где её можно купить в районе ул кирова 42 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 http://astrakhan.ru/internet/webmoney/ 100р 300р 500р =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 http://astrakhan.ru/internet/webmoney/ там не все маг написаны например в ленте их аш 2 аппарата а там не написано что такие там стоят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну чё? ктонить купит карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 такие айкард стоят почти везде)в цетре я помню что есть в городке в цуме вроде где-то стоял(хотя может и ошибаюсь)но в городке точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 я смотрел в михайлдовском и в городках аж дву таммамне кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 У Нас кончились 100р...вот так вот...помог бы канечно...но ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 я смотрю все загорелись положить на баланс ? :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 dvp все загорелись...но финанасвый кризис окатил нас из брансбоита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Taifun в районе Кировой Центр Реала , так что лучше так на баланс закинь если можешь и хочешь SancheZ ещё как окатил , если бы в любом месте , где принимают платежи можно было закинуть деньги именно на этот логин , то проблем нету , но как нам объяснили ни о всех логинах доходит информация в места принятия платежей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 у лимонова сотка же есть...чё на неё непозвоните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а с этими картачками , меньше 100р закинуть никак :( и кредит отказываются открывать по неизвестным причинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 дык реал то уже закрыт... и какой ник если в реале)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 звонил я) взял он трубку кстати сказал мне пол 6 позвонить а я забыл)ща звоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ыыыыы.....ну ты даёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 не берут трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin склеротик блин обосрись, но дозвонись :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 бля епт не верю чтоб не у кого не было 100р)эт у меня просто седня такой день попался а так все время вовремя ложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ну блин..вы через галерею фаилы скиньте!! и всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 если ты в когтору звонишь, то можешь не парица..он уже задал курс свой заднице на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А он вообще её в контору приносит??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да и на сот уже нет толку звонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 есть..звони...просто он туда позвонит.. и сё..да он и из дома может положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.