bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 дело продвигается просто у фина не хватает некоторых баз завтра их зальет и бутет у вас все тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Жи3нь - это много приключений и боёв на смерть ... Теория жи3ни : 1. качни гнома крафтера 2. Качни мага 3. Ресурсы и куски набитые магом не продавай ! 4. Садися на месяц другой на крафта , и крафти кравти и продавай 5. Кода накрафтил и продал садись и покупай по дешевле 6. Купиш подешевле содись и продавай подороже 7. Терь ты крут ! 8. Стоит выбор , одеть мага и стегать , или качнуть когото ещё и его одеть ... 9. Ты 3делал свой выбор , стегай мажорься и докажи что ты крут 10. Все убедилися что ты крут !? , го по ПКашим ? 11. оО нет! жи3нь не имеет смысла я голый ! ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ага чуть чуть осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ай яй яй яже не спросил что такое жизнь в линейке я спрашиваю, что Такое Жизнь.? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сервер заработает к сожелению тока завтра......а может и позже заработал если бы не Bloodred:) он залез в северную машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я слышал на шоке один сервак хотят обнолить и сделать та интерлюд вот и шо экстрим скоро буит Пвп серв Х1000 Этот один сервак является ТЕстовым и буит он не больше х100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 лан я спать....завтро с коледжа приду доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну раз такое дело я спать всем ББ приятного время припровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 И я тоже спать все бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 он залез в северную машину ? наоборот помог там за своих чаров не беспокойтесь они живы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 где то на каком то форуме обсуждали уже не помню на forum.shock-world.com что то такое не обсуждают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 он залез в северную машину ? наоборот помог Ну респект ему тогда пусть только по северным машинам не лазиет или по южным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 прости уж других таблиц "database_installer" не выдаёт То что для РТ прямо, для Emu криво. Или ты думал там структура будет 1 к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 пипос, бан в мирке шоков( вообщем из за какого то урода айпи забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эта 3борка кака , хоть тут и есть интерлюд скилы , но всё остальное не доработано , не 3наю чё там у фина но у мя она 3апускается бе3 единой ошибки но не достатков тут х*ева туча ... Вот он атец всия-сборок. Сказал как отрезал. Пакажи нам неверным не каку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 где тут этот чел с мозгами что это фин выложил=)) догадайси с 1 го раза эта 3борка кака , хоть тут и есть интерлюд скилы , но всё остальное не доработано , не 3наю чё там у фина но у мя она 3апускается бе3 единой ошибки но не достатков тут х*ева туча ... хз у меня прекрасно себя показывает может виновата не сборка, а ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 хз у меня прекрасно себя показывает может виновата не сборка, а ....... виноваты точки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фин долго еще ждать 3 день потикал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 на х5 го ...l2real.org.ru_ Это предложение, кто захочет тот тихо мирно зайдет, обсирать ничего и флудить по этой теме ненужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 всем привет да и когда играть мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 всем привет я токо и универа похоже фин ещё дрочиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а в чем у него проблемы просто без понятия три дня поиграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.