Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
ппц я тощюсь от этова сервера=)))))

Сервер нормальный пусть с ругачками но всёравно чаров перенесли даже еслиб не перенисли то востановили я надеюсь

для нублесс квест айтемы продавались отдельно...только этого почему то никто не знал...по крайней мереещё когда до первогого вайпа я и авагадро нублес прохадили

Тайфун ты просто так думаешь я знаю баг скажу об этом Сане и ни думай что я сдал НУБЛЕСС из-за того тухлого

бага из-за этого о котором я говорил выше так что обвинять об этом некого не стоит....играй , играй , но смори если ты так хочешь любой неправильный движняк с твоей стороны , потом ты не отвертишься

а про Наказание и Авагадро и прочих я молчу

А ты что то имеешь против???

а я за своими движениями слежу :) че ты так приципился то к багу этому :)? раз о такой тухлый :) странный какойто:) и я нивчем не обвиняю никого :) я просто сообщил об этом на форум:) ну и мельком свои мысли выскзал, понял откуда у всех деньги брались:)

я уже писал выше по поводу этого бага тема закРыыЫЫтА.

Цитата(Taifun)

а про Наказание и Авагадро и прочих я молчу

А ты что то имеешь против???

ты вообще не в тему говоришь. :) ничо против неимею, а цитаты полностью вставлять надо чтоб нетерялся смысл:) понЯл :)?

понЯл ?

Cлышь ты ты меня на понял не бери а то могу подъехать поговорить по душам....и не надо здесь строить из себя хз кого ты такой же игрок как и все так что не вые"ывайся

Cлышь ты ты меня на понял не бери а то могу подъехать поговорить по душам....и не надо здесь строить из себя хз кого ты такой же игрок как и все так что не вые"ывайся

в даныи мамент выебываешся ты тут как муха настикле причом

в даныи мамент выебываешся ты тут как муха настикле причом

слухай а ведь точно :) что мы только про меня да про меня типо я выебываюсь :) тыкни пальцом где я выебываюсь кинь цитату.

пора уже и о тебе поговарить:) выебываешся как уже подметил Кенни только ты :)

и акаунтов нету=) чары там сами посебе тусуюца=)

у нас лотерея будет....точнее рулетка....на удачу...кому с кааким персом повезёт

выебываешся как уже подметил Кенни только ты

А че у тебе своего мнения нету и ты начал прятаться за чужую жопу,правильно я понимаю,раз ты так говоришь(цитата в верху с твоими словами)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...