AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 чистосердечное: я юзал баг да, йа падонаг и за 1 день попал на 4е ( или 5е?) место. читоооор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ппц я тощюсь от этова сервера=))))) Сервер нормальный пусть с ругачками но всёравно чаров перенесли даже еслиб не перенисли то востановили я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ыыы вот так вот а про Наказание и Авагадро и прочих я молчу а то опять набросятся с нелепыми объвинениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 для нублесс квест айтемы продавались отдельно...только этого почему то никто не знал...по крайней мереещё когда до первогого вайпа я и авагадро нублес прохадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Тайфун ты просто так думаешь я знаю баг скажу об этом Сане и ни думай что я сдал НУБЛЕСС из-за того тухлого бага из-за этого о котором я говорил выше так что обвинять об этом некого не стоит....играй , играй , но смори если ты так хочешь любой неправильный движняк с твоей стороны , потом ты не отвертишься а про Наказание и Авагадро и прочих я молчу А ты что то имеешь против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а я за своими движениями слежу че ты так приципился то к багу этому ? раз о такой тухлый странный какойто и я нивчем не обвиняю никого я просто сообщил об этом на форум ну и мельком свои мысли выскзал, понял откуда у всех деньги брались я уже писал выше по поводу этого бага тема закРыыЫЫтА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Цитата(Taifun) а про Наказание и Авагадро и прочих я молчу А ты что то имеешь против??? ты вообще не в тему говоришь. ничо против неимею, а цитаты полностью вставлять надо чтоб нетерялся смысл понЯл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 кланы удалили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 понЯл ? Cлышь ты ты меня на понял не бери а то могу подъехать поговорить по душам....и не надо здесь строить из себя хз кого ты такой же игрок как и все так что не вые"ывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Cлышь ты ты меня на понял не бери а то могу подъехать поговорить по душам....и не надо здесь строить из себя хз кого ты такой же игрок как и все так что не вые"ывайся в даныи мамент выебываешся ты тут как муха настикле причом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 кенни подозрительный чел с ником квин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 и акаунтов нету=) чары там сами посебе тусуюца=) некуя я не квин я КеННи и нех меня обзывать квином=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 От судьбы не убежиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну что же там происходит мне же интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Cлышь ты ты меня на понял не бери а то могу подъехать поговорить по душам....и не надо здесь строить из себя хз кого ты такой же игрок как и все так что не вые"ывайся в даныи мамент выебываешся ты тут как муха настикле причом слухай а ведь точно что мы только про меня да про меня типо я выебываюсь тыкни пальцом где я выебываюсь кинь цитату. пора уже и о тебе поговарить выебываешся как уже подметил Кенни только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 харош сраццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 с чево ты это взял что я квин=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 У квина гном был, звали Кенни. И титул "они убили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну а я причом у меня там тоже был ник KeHHu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну а я причом у меня там тоже был ник KeHHu Ну значит ты квин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А это вопросы к близу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 и акаунтов нету=) чары там сами посебе тусуюца=) у нас лотерея будет....точнее рулетка....на удачу...кому с кааким персом повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 выебываешся как уже подметил Кенни только ты А че у тебе своего мнения нету и ты начал прятаться за чужую жопу,правильно я понимаю,раз ты так говоришь(цитата в верху с твоими словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 толька я им неиграл просто создал чютоп пробижал и всё=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.