bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 угу и я поигратся хочю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 когда серв ждать? завтро? вечерочком)? будет готов? или когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 чего тут боятся вайпов? Но все равно это же затротство качать через каждые 2-3 дня заного перса,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ухахах наркоманыы про наркоманов я уже писал. 35 страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Когда последний вайп был?.. Полюбас почти все качают каждый день нового чара, так что Я не оправдываю вайп, не подумайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Когда последний вайп был?.. Полюбас почти все качают каждый день нового чара, так что Дня 2 или 3 назад.И кто тебе скзал что каждый день качают нового чара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Когда последний вайп был?.. Полюбас почти все качают каждый день нового чара, так что Я не оправдываю вайп, не подумайте +1 похрену вайп при таких рейтах ( вариант поставить на ночь рейты повыше и все все сами качнутся, и не надо мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 +1 похрену вайп при таких рейтах ( вариант поставить на ночь рейты повыше и все все сами качнутся, и не надо мучится +1 как вариант если рейты будут хотябы х1000 то мне тож будет пох каждый день вайп или не каждый "Веравно Наркоманы" Фин серф завтро или когда будет? полностью рабочий имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 вариант поставить на ночь рейты повыше и все все сами качнутся, и не надо мучится Да с этим я не спорю ну один фиг пухи шмот и квесты это же пропадет кто не проходил то му пох,а вот мне не побарабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да с этим я не спорю ну один фиг пухи шмот и квесты это же пропадет кто не проходил то му пох,а вот мне не побарабану какие квесты ? там же все продается ? зачем квесты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ура товарисчи чары востановлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 трижды ура Фину и каму там ешо? двп? Ура Ура Ура!!!! ФИн моим чаром займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ок ! я сказал всё будет нормально с серваком , а с персом твооим темболее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 и народ давайте всё по чесному без всяких там багов и ппрочей хрени и ГМ щоб тоже без мухлежа лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гм-шоп будет исправлен ! а насчёт багов : ну поищи тогда их и скажи нам исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ура ура только когда теперь можно поиграть востановленными чарами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 пока что Off, проверка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А какие были баги в ГМшопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 воу воу воу про ГМ ЩёП я сообщил хочу чавонить получить за етО в ваших же интересах ))) скажи мне когда серв включать в приват хоть полностью рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 оО проснулся :) какие были , таких уже не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А какие были баги в ГМшопе? почитай предыдущие странички там найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А какие были баги в ГМшопе? да было несколько я об этом уже писал посматри на страничках мою "статейку" в районе 30 ой странички кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да просто интересно. Ну так какие были? гы. пока писал уже ответили чет я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сказал же , пока что off проверка идёт , что бы без всяких неедочётов , а то щас так запустим и вы опять начнёте , это не то , то не так ! ждите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да ксати как там фина на НПС бафф развели всётаки или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.