AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Да че там качать? часа 3 и у тебя 3я профа. С фуллерами конечно сложнее, но их-то уж можно попросить востановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Кстати из РТ в Ему можно перенисти.......... П.С. Я толи 1й толи 2й их мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 кстати кстати анимация Анкора будет норм ? всеравно я ЗА ВАААААЙЙЙП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 BlackDragon там при переносе , полное говно получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun чет ты какой-то возбужденый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Хмм мне вот интересно а где вы зборку взяли? на la2base Emu выкладывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 короче будем стараться без вайпа , но не обещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 AlexZander гыгы)) на че ет ты намекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 там при переносе , полное говно получается ! Смотря как переносить У них местами разная структура базы, но перенисти мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 BlackDragon да, а что ? лучше ужь вайп чем какой-никакой перенос где все былибы рады вайпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Самое интересное, тут многие кричали мол BlackDragon никуя не делает....... А теперь будут пользоватса результатами в том чесле и моего труда А уж сколько там Блуд накуячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun улыбаешсо много и кричишь это судя по смайлам и знакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ааа мне ещё 6 сообщений точнее уже 5 и я новичок кул))) ВАЙП!! а че там за скилы то с6 ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а что ? Какая ревизия? p.s. Я так из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun у тебя аватар прям в тему. Почитаешь посты и преставляешь именно это чет отвлекся я от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Мне перса пусть востановят тх только моего остальные мне ненужны и шмот желательно тот который я щас ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 на la2base Emu выкладывают da Мне перса пусть востановят тх только моего остальные мне ненужны и шмот желательно тот который я щас ношу конечно сделаем)те тут не.....ну ты понел где ничо не востанавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 BlackDragon 654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Эх, сколько я кричал о запятых...нет, они нынче не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun у тебя аватар прям в тему. Почитаешь посты и преставляешь именно это чет отвлекся я от темы... а то старался выбирал))) ну ето все потом чо там серв))? к 1 ночи будет готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А мне востоновят??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 пля с вами не поработаеш нормально неекуя не сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 как сервер будет Онлайн , так разберёмся с востановлением !!! на эту тему можете больше не писать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 654 Старая Щас октуальна 725 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.