Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ААААААААААААААААААААААА, о УЖааассс, паника паника аааааааааааааааааааа, сееееервввв, аааа ломкаааааа, ааааа адреналина мнеааа, нет лучшь валерьянки,ааа аааа

ыхъыхыхы :cry::dulya::ibbanana::ibbanana::oops:

а если реально то чет вы сегодня ппц, гоорили к 6 заработает уже 10 4 часа ппц) ябы сток документов уже сделать могбы...

ладна значт меня седня не будет) чо тупо сидеть и ждать) персом моим тож займитесь, там у него перегруз и вещей много слишком)) сам увидешь) я думаю прост нужно удалить их и все.

Я тогда завтра буду вечерочком скорее всего.

вообщем ктто хочет , может ждать Online , но только не надо ругаться на нас , ещё раз говорю

будут приняты все усилия !

Taifun

с твоим персом разберёмся , НЕ БЕСПОКОЙСЯ !

если успеите . можете посмотреть страничку , на мой взгляд она не очень хорошая и не очень плохая...

Taifun

ещё раз говорю . всё с ним будет нормально , меньше паники :)

страничка кул, точнее шаблон кул, понятно вобщем у вас ещё докуя работы) дело будте завершено нескоро.

Могу сказать примерно когда включат серв:) навскидку часам к 2 ночи если будут сидеть и работать неотходжя от компа, в противном случае завтро все норм будет:)

про страничку надеюсь там будетвсе порусски и все информация будт соответствовать её заглавлению(ито что она там будет тоже надеюсь) вот

все наверно))

Taifun

ты думаешь всё это время делалась страничка ? :):):):) тогда ты глубоко ошибаешься ! ибо страничка была готова ещё с незопамятных времён :)

короче странчка обсуждению не подлежит ! просто стаит как фон , что бы было хоть что-то ! ну не смотреть же вам на ошибку в виде текста , а так хтя бы каринка ?:)

Очень нравилась толи первая, толи вторая страничка блудовского серва. Где дарк со светлой стоят. Красивая, но старая уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...