Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 помоему здесь точно не помню проверить не могу бабло кончилось http://l2.axon.net.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ШОК 4? Дааа вижу эту сраную падлу камикадзееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 бугога) он больше не герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ей богу убил бы эту крысу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 PrinceOfDarkness какой у тебя ник на шоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 это на моём серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Люди я полный нуб в этом деле! Но я задам всё же вопрос, где мне достать саму линейку, патч к нему, и всё что ещё предогается для игры на этом серве!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 эт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 SORVUS это тень от так называемого плащя , присмотрись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Alxxx.1 ты слуайно не в АГПК учишься ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 PrinceOfDarkness какой у тебя ник на шоке? SkyWaker 77 сагитариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 dvp А ты от куда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 fin вот чесн слово тя убить мало! давай пореще здесь скушно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да там не так всё просто как ты думаешь ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 надеюсь ваши труды оправдают наше ожидание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 dvp Друг. От куда ты меня знаешь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Alxxx.1 я тя тож типо знаю) DMX пониш такого )) с чата)? меня ещё твои друг просил позвонить твоеё девушке чтобы я та чото ей сказал)) уже непомню чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а вспомнил ты ещё с температурой лежал, я те потом позвонил сказал что она телефон выключила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun Ты DMX ???))) Taifun а вспомни ты ещё с температурой лежал я те потом позвонил сказал что она тел выключила) А точно помню помню!))) Как ты?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Alxxx.1 угумс) Я норм вот в ЛА2 гамаю, на работу хожу, вобщем все путём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 своолочии недали поболтать у мкеняж чат по IP забанен))) Да нет, все ники на месте, только вот IP забанен))) зайти немагу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun Да ну?!) Ник DMX забанен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 надеюсь ваши труды оправдают наше ожидание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.