PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ужо знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ооооо неееет блуд ред зжалься!!!! Пожайлусто не надо!!!! ВЕРИШЬ НЕТ МНЕ ПОХЕР!!! Я НЕ ИГРАЮ НА ТВОЕМ СРАНОМ, ПОГАНОМ, УБЛЮДОШНОМ, КРИВОМ СЕРВАКЕ ЗЫ: все что есть там нормальное называется Gioz который один кто делает свое дело... Психея будет выступатЬ?Когда? не это слова из песни Психея И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 во ещё скрины новой рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Так они будут выступать и если да то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 меня смущает токо то что у них буит только одно крыло????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 психея нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 я рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А че у нас будет кроме СТИГМАТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да зайдите на www.arock.ru тама инфо на пол года вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 меня смущает токо то что у них буит только одно крыло????? на тень глянь) там два крыла видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Там 1 крыло Уже бегали, мадельки смотрели Зато они в Ангелов летающих умеют потрошатся Если корейцы не врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 че то нам не че не светит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 это не крыло а плащь. у них понатре одно крыло буит я читал новости NCsoft Мдама ппц во нафлудили конкретно пока сервак ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 как тто не прально сделать одну новую расу . просто потому что народ кинеться играть за нов расу . сделали ли бы сразу 2 или 3. ИГРАТЬ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Че то там не все концерты.....там про стигмату не че не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ДАешь игру -Смерть флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Народ не кипишуйте)))как сделаю так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Самое главно что я не играю на этом серваке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Fin что не скоро шоль ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 как тто не прально сделать одну новую расу . просто потому что народ кинеться играть за нов расу . сделали ли бы сразу 2 или 3. ИГРАТЬ ХОЧУ Ох да, все так и кинут своих прокачаных чаров) всё же офф как не как, класические рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 это не крыло а плащь. у них понатре одно крыло буит я читал новости NCsoft Мдама ппц во нафлудили конкретно пока сервак ждём!!! ещё вродь какието дополнения будут к старым рассам там потипо внешний вид больше причёсок разных и прочая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 народ вывешивайте свои скрины с линеёки .но токо путёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 где про новые расы мона почитать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Скрины делал не я, так что задавать вопросы почему скрыт ник и скилы не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.