dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Просто спасибо не отделаетесь как говорят спасибо в карман не положешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну там разберёмся в обиде не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 нада будет тоже баги поискать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 что сервер пашет*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 давай те быстреее ужее.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Warning Внимание развивается новая болезнь ЛИНЕЙКОМАНИЯ! Болезнь уже поглатила более 100 тысяч Российских граждан.И их число быстро увеличивается. Болезнь передаётся по локальной сети интернет ,а так же по воздоху и половым путём. Остеригайтесь заражённых линейкоманией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 половым путём. ыыыыы, так что всем геймерам других игр. котегорчно запрещяеться трахать всех подряд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я играть хочу у меня уже ломка началася вы скоро там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 часиков в 21.00 включаите я кокрас приду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 кто убил сервер)? когда уже он включится? надобыло сразу сообщить когда включите яб не сидел как сумашедший) а делами по работе занялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну когда же буит эта линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну нун у день в пустую пропал . я ж теперь не засну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой Если вы умерли, делайте следующее: 1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы не плохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт. 2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость. 3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. 4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы её не подменили, в морге всякое случается. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более или менее приличном, в котором вас видели родные. 5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что всё это значит?!", "Как я тут оказался?!". Раз оказались, значит, так и надо. 6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком. 7. Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять с собой книгу О.Чернокошкина "Живой среди мёртвых", которая позволит скоротать время до конца похорон. 8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это не солидно. 9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика. 10. Если вы всё-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь перед администрацией кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушения правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день. 11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробов на колёсиках. 12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли. 13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забывать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 банить сразу ?или подождать ? Ты меня на этом форуме забанишь?) Я не на твоем форуме, и говорю тут все что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 И если ты глухой - я опускаю руки И если ты слепой - я поднимаю ствол И если ты немой - я разнесу тебя суку И мне наплевать что я сам такой хм) песенка диезов если ничего не путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Кто нибуть знает будет 18 октября в ДАИРе концерт аматори? Я слышал что будет..... ЗЫ подскажи те мож кто знает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Психея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ты меня на этом форуме забанишь?) Я не на твоем форуме, и говорю тут все что хочу нет я про твой ай пи на игровом сервере реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 оффтоп) аматори не переношу) психею тем более) Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 нет я про твой ай пи на игровом сервере реала Ооооо неееет блуд ред зжалься!!!! Пожайлусто не надо!!!! ВЕРИШЬ НЕТ МНЕ ПОХЕР!!! Я НЕ ИГРАЮ НА ТВОЕМ СРАНОМ, ПОГАНОМ, УБЛЮДОШНОМ, КРИВОМ СЕРВАКЕ ЗЫ: все что есть там нормальное называется Gioz который один кто делает свое дело... Психея!!!! Психея будет выступатЬ?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Во народ скоро в линейке буит новая расса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.