Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 фин поставь пожалуйста бафф нпс в каждом городе ато заклебался каждый раз то в клан-хол то за свитками и в кетре дроп адена такойже как и в вварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 токая же сборка стояла и у них ! так что ненадо ля-ля , Умник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а это сообщение я нисовсем понял )) это гиос писал про нашь сервак ??? нет Санёк про мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а Лимонов это Директор Реала так , на будущее , что бы знал а с тобой Enemy я полностью соогласен , но последнее слово за Фином ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 дастали флудить идите фильм смотрите по ТнТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Enemy dvp я с вами тод согласен ещёбы БД и свс бафы и красотааа) вот тольку харошь мечтать)))) небудет (наверно) ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 on-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun уговаривай Fin сам моему мнению по поводу бафера он не хочет содействовать ! вот такая вот он какашка :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 У меня возник вопрос: когда я бегаю по городу, то карта местности показывается, а когда покидаю окрестности то нет вообще никакой карты только тёмный экран и +. Как от этого избавиться, а точнее получить карту. Только объясните понятно. Заранее благодарю клиент у тя какой??....интерлюд те надо тема то называется сервер с5 потому что раньше он был таким а щас интерлюд...поэтому и карта черная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 От таво что стаит у фина мы к счастью избавились Из плюсов там только русификация, а движок там.......................... Можеш аргументированно опровергнуть? Не можеш в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 токая же сборка стояла и у них ! так что ненадо ля-ля , Умник ! Пересчитай если с 1 раза не дошло От таво что стаит у фина мы к счастью избавились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 сейчас сервер будет офф....т.к тестим новую сборку с с6 скилами...по вашим же просьбам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Сервак умер??!? Или нет? А то блуд ред открыл свой гадюшник банить сразу ?или подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 блин первый раз за два года сел играца и вот 5 минут игры и офф. жалко. ну я всё понимаю надо знач надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 мужики это надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Фин у мну новость) не оч хорошая для игроков если ты канешь про неё незнаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 честно яб скорее всего и неписалбы пронеё еслиб у мну перс не запоролся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 народ чё за хрень? я аккаунт вважу он молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Парни , не паникуйте ! идёт обновление в него входит : Русификация квестов и Скилы Интерлюдии и т.д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а хотя щаз так подумал, заеп меня тот факт что у тогоже "Наказания" докуя денег но я не видел чтобы он так уж сильно их набивал) потом я так подумал откудаж они все деньги берут)) типо самые умные) вроде сильно не качаются и серв совсем малодой а в рейтигре по первым места мстоят) хотя одно время умну было больше всех пвп и пк начал искать) чо за лажа думаю) некуя не набивают а деньги есть и нублес получают быстро) " про лурагенты" молчу понятно уоткуда деньги) так вот весь косяк в ГМ шопе хехехе типо одна вещь а может и не одна просто остальные неуспел посмотреть перс запоролся )) слишком жадный пля))) так вот одна веь а именно в вкладке татухе А грейд в види рубахи стоит 1.5кк а продается в тотже ГМ шоп по 2.5 кк вот такую штуку я нашёл)) отныне буду икать баги чтобы небыло у нубов халявы 1 ого месста в рейтингах)) каму чо ненравится из играком мне лично пох ))) мне там чо нить пологается ? или ты про ето знал))? кстать незабудь мне перса поправить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыы.......ПИСЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun видать перса за это и удалили....что баг нашёл золотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ему его неудаляли ево перса проста выкидывает из игры как толька заходит в ниё мне вот интересно через какои промежуток времини сервак заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun спасибо за помощь продолжай в таком же духе :) скоро имейте терпение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 какого он пишет сервер офф а он-лайн 5? это типо лаг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.