Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Просто прикрой рот. и хорош обсуждать других людей !

блин народ своего счастья не понимает их топик поднимают в рейтинге а они ругаются :blink:

пля голосование за серваки в другом месте)) оффтоп.

Фин, перенеси мне ШК с моего ака на другой, скок мона уже просить?

перенос чара не осуществляется.....

навикат рулит выделил скопиравал вырезал вставил

не в этом дело....просто перенос не будет осуществятся ибо потом все будут перенеси да перенеси...я тя просил когда у тя играл перенести ты 150р делов....

не в этом дело....просто перенос не будет осуществятся ибо потом все будут перенеси да перенеси...я тя просил когда у тя играл перенести ты 150р делов....

конечно если нет особой необходимости в переносе- баг или запоротый чар

PS:а насчет домена подумай подумай дело нужное и важное

для тебя лажа для других нет....так что сиди и молчи

Иди знаешь куда нах умник!Если свой серв сделал это не значит что ты рот заткнешь мне!Я свое мнение просто говорю и мне пох!

Иди знаешь куда нах умник!Если свой серв сделал это не значит что ты рот заткнешь мне!Я свое мнение просто говорю и мне пох

Пох пид..у чулки !

Пох пид..у чулки !

+1

все умные сидят....дай вам щас ту сборку которую я скачал с инета....я посмотрю на вас,ну канечно языком болоболить легко это каждый умеет.Tут некоторые говорили что она уже готовая....ничо подобного..там куча косяков было оч много файлов не хватало....так что 40% сборки я правил сам

люди умные помогите . при входе в ла2 у меня выходит ошибка геймгварда . говорят типа у меня червь какойто . как лечить?!

+1

все умные сидят....дай вам щас ту сборку которую я скачал с инета....я посмотрю на вас,ну канечно языком болоболить легко это каждый умеет.Tут некоторые говорили что она уже готовая....ничо подобного..там куча косяков было оч много файлов не хватало....так что 40% сборки я правил сам

Вот еслибы ты этой чуши не написал...... яб молчал.

1) Ты скачал имено собранную сборку, как пример несобранной возьми SVN от l2server или l2jfree :)

2) Какие 40%? Правка пары html`ок из Датапака это 40%?

3) То что у тебя щас стоит это обычная RT IL сборка, причем с движком от каторова ани сами уже отказались......

Лучше втирай все это на своем форуме тем кто никогда не видел l2j серверов.

chiKo

тыж вроде не играешь тут?)нах тогда фина защищаешь?))

Fin

против тебя практически ничего не имею,держишь сервак держия,когда появился ток блуд редовский сервак обсирали его в 3 раза больше чем той...так что все норма,это скоро профдет))без критики не бывает...

Помоему в этой теме ты лишний..... и несёш всякую буруд, оставь людей в покое...

тыж вроде не играешь тут?)нах тогда фина защищаешь?))

Я неиграю, просто кули вы тут все на пацана накинулись с обсёром, и один куй все тут играют !

вот вы даете развели какой то флуд . благо у вас сервак то ещё есть и фин молодец.не нравица нах не играете . а вообще теерпение нуно (вон как у нас кс сервера полгода не было) ! что со моей проблемой?

как сказал chiko просто кули вы тут все на пацана накинулись с обсёром, и один куй все тут играют !

это проблемы такие?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...