n a p a l m Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 я смотрю ты гнида конченная слыш словами не бросайся.. когда у блуд реда серв работал ты сразу туда...как тут ты сюда....а если блуд ред скажет что серва не буит..ты буиш говорить что этот сервер окуительный....нельзя быть таким человеком! я и не говорил никогда что сервак Окуительный,дажи блуд реду...потому что касиков и тут и там дохира,сервак многие считают окуенным,не буду говорить кто имено,для меня был ток один окуительный сервак это ла2онлайн Х2,потому что там все работало...и я тебе сказал причину почему я за блудреда,во первых сервак так немного стабильнее(я конечно понимаю что у тебя свая жизнь,ничего против не имею,но просто когда приходишь вечером домой,уставший хочется немного поиграть,а у тебя часто выключено..)во вторых блудреду сказал чего не хватает через 20-30 минут уже это есть,тебе про марку клана говорил неделю практически...во стольном ничего против не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 я За СЕРв Фина и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 у логана был самый классный сервак и это факт!!! ооо чуваг)))) он был совсместный с блудом))))) З.Ы. НЕ вовремя ты подрубился к реалу) все позарывали нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Нах сервак х100?-играть на пвп серваке?это лажа полная не Х...я не интересно и бытро надоест !Народ опять разбежиться!Да и за чем на них гамать если куча сервов с рейтоми и народом намного больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 x100 для не осиливших ЛА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 логана был самый классный сервак и это факт!!! Да пиз..ец, особено квин !! главное чмо сервера ! Небыло бы его был бы супер сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Да пиз..ец, особено квин !! главное чмо сервера ! Небыло бы его был бы супер сервер ! А ты знаешь кто такой Логан?))))))Догадайся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Нах сервак х100?-играть на пвп серваке?это лажа полная не Х...я не интересно и бытро надоест !Народ опять разбежиться!Да и за чем на них гамать если куча сервов с рейтоми и народом намного больше! Тебе не что не мешает сейчас играть на тех серверах)) А тут дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 А ты знаешь кто такой Логан?))))))Догадайся))))))) Я всё прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Нах сервак х100?-играть на пвп серваке?это лажа полная не Х...я не интересно и бытро надоест !Народ опять разбежиться!Да и за чем на них гамать если куча сервов с рейтоми и народом намного больше! для тебя лажа для других нет....так что сиди и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 пля голосование за серваки в другом месте)) оффтоп. Фин, перенеси мне ШК с моего ака на другой, скок мона уже просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Он ни знает как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Он ни знает как +1 Жешш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ну че Фин, на самом деле чтоль не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 ну че Фин, на самом деле чтоль не знаешь? Не мешай ему, он перерывает гогл с вопросом о переносе чара.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Не мешай ему, он перерывает гогл с вопросом о переносе чара.......................... я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Не мешай ему, он перерывает гогл с вопросом о переносе чара.......................... Ты типо подёбщик невьебенный ? Если пацан открыл сервер сам. НА своём железе, сам деньги платит за I.P. и у него играют люди ! И если он, что-то неумеет это не повод ещё трещять тут. Ты сам сделай хоть чтонить наподобии !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Скока букаф..... а знакомых тока половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 BlackDragon ты тут самый умный я смотрю. а ты попробуй проделать всю ту работу что проделал фин, вложить свои деньги и своё время в какой-нить свой серв. и подъёбки твои тут совершенно неуместны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 кстати смешно становиться над админами блудредовского ла2 очень смешно ребят заходить в тему и сметься над людьми ) вы сами много чего незнали спасибо одному человеку заходите трещите тут под сталом под тумбой а люди читают и им смешно над вами потомушто вы задиваете а не вас ) не признак ли это то что вы завидуете ) Раньше то не заходили сюда и не смеялись завида больше всего видна у BlackDragon Не смешно ребят чесно несмешно взрослые люди а смётесь над фигней ) может он чего то и пока незнает но незнали и вы и это факт х100 и х3 для нашего онлайна х100 так как онлайн маленький и делать на х3 нечего темболее он в тестовом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Да да у меня зависть Вот только интересно чему? Прям ночами не сплю А еше я лентяй и нечего не сделал и не делаю А если серьезно то смешно не нат тем что ктото чтото не знает, а то что как препадносятса "заслуги". Поставить готовую зборку может и ребенок. Но нет движения, нет прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 В чём я тебе отвечу в том что раньше не заходили сюда и не смялись когда онлайн был выше у вас и еслибы был выше щас тоже бы не зашли ) вот в чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 смешно потому что дествительно смешно почему бы не посмеятся ?а если у меня фин спрашивает я всегда ему помогаю и уважаю его начинания и еще сервер фина оч хороший для теста классов С5 конечно С 6 уже незя к сожалению но это не его беда а серверной части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 В чём я тебе отвечу в том что раньше не заходили сюда и не смялись когда онлайн был выше у вас и еслибы был выше щас тоже бы не зашли ) вот в чём Да нет все просто, небыло времени шаритса по топикам Сейчас оно есть Добрались так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Да нет все просто, небыло времени шаритса по топикам Сейчас оно есть Добрались так сказать Просто прикрой рот. и хорош обсуждать других людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.