Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

я смотрю ты гнида конченная

слыш словами не бросайся..

когда у блуд реда серв работал ты сразу туда...как тут ты сюда....а если блуд ред скажет что серва не буит..ты буиш говорить что этот сервер окуительный....нельзя быть таким человеком!

я и не говорил никогда что сервак Окуительный,дажи блуд реду...потому что касиков и тут и там дохира,сервак многие считают окуенным,не буду говорить кто имено,для меня был ток один окуительный сервак это ла2онлайн Х2,потому что там все работало...и я тебе сказал причину почему я за блудреда,во первых сервак так немного стабильнее(я конечно понимаю что у тебя свая жизнь,ничего против не имею,но просто когда приходишь вечером домой,уставший хочется немного поиграть,а у тебя часто выключено..)во вторых блудреду сказал чего не хватает через 20-30 минут уже это есть,тебе про марку клана говорил неделю практически...во стольном ничего против не имею...

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
у логана был самый классный сервак и это факт!!!

ооо чуваг)))) он был совсместный с блудом)))))

З.Ы. НЕ вовремя ты подрубился к реалу) все позарывали нах)

Нах сервак х100?-играть на пвп серваке?это лажа полная не Х...я не интересно и бытро надоест !Народ опять разбежиться!Да и за чем на них гамать если куча сервов с рейтоми и народом намного больше!

логана был самый классный сервак и это факт!!!

Да пиз..ец, особено квин !! главное чмо сервера ! Небыло бы его был бы супер сервер !

Да пиз..ец, особено квин !! главное чмо сервера ! Небыло бы его был бы супер сервер !

А ты знаешь кто такой Логан?))))))Догадайся)))))))

Нах сервак х100?-играть на пвп серваке?это лажа полная не Х...я не интересно и бытро надоест !Народ опять разбежиться!Да и за чем на них гамать если куча сервов с рейтоми и народом намного больше!

Тебе не что не мешает сейчас играть на тех серверах)) А тут дешевле

для тебя лажа для других нет....так что сиди и молчи

пля голосование за серваки в другом месте)) оффтоп.

Фин, перенеси мне ШК с моего ака на другой, скок мона уже просить?

Не мешай ему, он перерывает гогл с вопросом о переносе чара..........................

Ты типо подёбщик невьебенный ? Если пацан открыл сервер сам. НА своём железе, сам деньги платит за I.P. и у него играют люди ! И если он, что-то неумеет это не повод ещё трещять тут. Ты сам сделай хоть чтонить наподобии !!!!!

BlackDragon

ты тут самый умный я смотрю. а ты попробуй проделать всю ту работу что проделал фин, вложить свои деньги и своё время в какой-нить свой серв. и подъёбки твои тут совершенно неуместны

кстати смешно становиться над админами блудредовского ла2 очень смешно ребят заходить в тему и сметься над людьми ) вы сами много чего незнали спасибо одному человеку

заходите трещите тут под сталом под тумбой а люди читают и им смешно над вами потомушто вы задиваете а не вас )

не признак ли это то что вы завидуете )

Раньше то не заходили сюда и не смеялись завида больше всего видна у

BlackDragon

Не смешно ребят чесно несмешно взрослые люди а смётесь над фигней )

может он чего то и пока незнает но незнали и вы и это факт

х100 и х3 для нашего онлайна х100 так как онлайн маленький и делать на х3 нечего темболее он в тестовом режиме

Да да у меня зависть :) Вот только интересно чему?

Прям ночами не сплю :)

А еше я лентяй и нечего не сделал и не делаю :)

А если серьезно то смешно не нат тем что ктото чтото не знает, а то что как препадносятса "заслуги".

Поставить готовую зборку может и ребенок. Но нет движения, нет прогресса.

В чём я тебе отвечу в том что раньше не заходили сюда и не смялись когда онлайн был выше у вас и еслибы был выше щас тоже бы не зашли )

вот в чём

смешно потому что дествительно смешно почему бы не посмеятся ?а если у меня фин спрашивает я всегда ему помогаю и уважаю его начинания :hi: и еще сервер фина оч хороший для теста классов С5 конечно С 6 уже незя к сожалению но это не его беда а серверной части

В чём я тебе отвечу в том что раньше не заходили сюда и не смялись когда онлайн был выше у вас и еслибы был выше щас тоже бы не зашли )

вот в чём

Да нет все просто, небыло времени шаритса по топикам :) Сейчас оно есть :) Добрались так сказать :)

Да нет все просто, небыло времени шаритса по топикам Сейчас оно есть Добрались так сказать

Просто прикрой рот. и хорош обсуждать других людей !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...