Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

Фин в самом деле, почему каждый вечер когда народ с работы приходит проблемы с сервером? или не в серевере дело? выше читил что с инетом проблемы? в чем конкретно проблемато давай на чистоту.

Народ же хочт играть, когда ставил серв надо сразу серьёзно подходить к делу, хотя думаю не мне тебя учить,

Так вот скажи уже в чем реально проблема? может чо посоветуем, или в конце концов материально поможем. :mellow:

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Фин в самом деле, почему каждый вечер когда народ с работы приходит проблемы с сервером? или не в серевере дело? выше читил что с инетом проблемы? в чем конкретно проблемато давай на чистоту.

Народ же хочт играть, когда ставил серв надо сразу серьёзно подходить к делу, хотя думаю не мне тебя учить,

Так вот скажи уже в чем реально проблема? может чо посоветуем, или в конце концов материально поможем.

если чесно вся проблема в том что когда запущен серв....то инет что либо другое не тянет(...

вобще ничего? тоесть никаких страниц даже? чо за гон. хотя хз, у тебя какой инет стоит?

чем помоч можем?

НАРОД давайте подтягивайтесь к форумскому общению.

НАРОД давайте подтягивайтесь к форумскому общению.

да я всегда тут))кроме того времени когда гуляю))

проблемы с сервером выключаю до завтра.

Жаль хотел седня придти пораньше,а тут такая фигня...дамс обидно ну чеж терь делать...ты хоть айтемы поставил?)

да и ещё одно,мож рейты на квест зделать х100-200 по желанию админа?),а то квест делаешь и ппц быстрее прокач чем выбьишь айтм))

Фин, ну ты реально на вещи смотриш или нет? с какова Реалу ставить серв себе? или ты там когото очень хорошо знаешь что по знакомству поставить смогут?

Несерьёзно все это.

ппц толькол приигрался норм серв увидил и на тебе, вырубают серв.

а если реально фин. сматри что я тебе советую оставить серв и начать на нем бабки делать хоть какие.

гамают тут в основном Астраханцы а именно реаловца так вот придумаю чтото чтоб типо скачивали на Энную семму и деньги к тебе шли или на самом деле договорись с Реалом что поставили к себе.

По моему мнению серв должен работать ну иначе просто зарекомендуешь себя как несерьёзного человека.

эхххххххххх, умеет он, а чо тогда за гон несешь? денег нехватает ему.... 400р за 10 дней потратил ужасц какой, раз умеешь так сделай себе бабки.

Ну тебя, тут как лучше хочш а тебе в лицо"плюют"

да лан пацана грузить...хочет пусть закрывает,вопрос ток в одном,нах ставил сервак если не думал о последствиях?)

да ну нах, серв по моему мнению ставят: "бизнес(бабки)=Спрос+предложение" чтобы бабки делать, серв всем понравился темболее первыйшаг к раскрутки он сделал, и говорит знает как сделать сбе поток денге, ну так со скачивания файлов и тд, вот деньги уже пошлибы, а по скольку серв понравился людей будет все больше и больше следовательно и денге другой вопрос в бугалтерии, одним словом этим надо занимаься и будут деньги.

а если просто поставил для собственного удавлетворения дык хотябы предупредил что сосдал серв как в КС сосзают карты, тобиш на время.

вобщем нужно определится чего он сам то хочет.

вобщем нужно определится чего он сам то хочет-это правильно

Раскрутки сомневаюсь очень сомневаюсь

Бабки ты на нём не поднимеш если только на пиво)

Много людей уже говарили что раскрутим будет онлайн 100 человек 200 и где они ?

тут играют только кто сидит на реале ибо им это выгодно )другим это ненадо так как существуют более продвинутые серваки где онлайн 1000 а то и 2000)

ну вот ! вернемся в онлайну... как узнают о серве,если его нет в топе или хотябы просто рекламы!

или как у нас бывает... то он в офе,то лагает ужасно...

ты бы пошёл туда? мы сидим - потому-что ХАЛЯВА! так бы давно срулили бы

я уже это писал

тут играют только кто сидит на реале ибо им это выгодно

все так говарят и в этом нет нечего обидного не для кого

вообщем ждём завтро надеемся на лучьшее (я пошёл спать )

ждем завтра...мне уже в принципи пох на сервак немного...я играю когда свободное время ток,нет такого чтоб прям бежать к кампу сломя голову)

прива всем ! я пишу по поводу сервака La2Heroe's посоветовавшись мы решили, что сервер будет Online сегодня ! в последующие дни тоже ! так что проверяйте страничку ! ожидается попалнение с игрового клуба...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...