Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Фин в самом деле, почему каждый вечер когда народ с работы приходит проблемы с сервером? или не в серевере дело? выше читил что с инетом проблемы? в чем конкретно проблемато давай на чистоту. Народ же хочт играть, когда ставил серв надо сразу серьёзно подходить к делу, хотя думаю не мне тебя учить, Так вот скажи уже в чем реально проблема? может чо посоветуем, или в конце концов материально поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Фин в самом деле, почему каждый вечер когда народ с работы приходит проблемы с сервером? или не в серевере дело? выше читил что с инетом проблемы? в чем конкретно проблемато давай на чистоту. Народ же хочт играть, когда ставил серв надо сразу серьёзно подходить к делу, хотя думаю не мне тебя учить, Так вот скажи уже в чем реально проблема? может чо посоветуем, или в конце концов материально поможем. если чесно вся проблема в том что когда запущен серв....то инет что либо другое не тянет(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 вобще ничего? тоесть никаких страниц даже? чо за гон. хотя хз, у тебя какой инет стоит? чем помоч можем? НАРОД давайте подтягивайтесь к форумскому общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 НАРОД давайте подтягивайтесь к форумскому общению. да я всегда тут))кроме того времени когда гуляю)) проблемы с сервером выключаю до завтра. Жаль хотел седня придти пораньше,а тут такая фигня...дамс обидно ну чеж терь делать...ты хоть айтемы поставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 не ну страницы то тянет))я имею ввиду чо поболее требует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да и ещё одно,мож рейты на квест зделать х100-200 по желанию админа?),а то квест делаешь и ппц быстрее прокач чем выбьишь айтм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Чем помочь мжем? или сам справишся? несерьёзно просто серв закрывать когда уже народ приигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 помочь может только одно...если Реал поставит к себе сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Фин, ну ты реально на вещи смотриш или нет? с какова Реалу ставить серв себе? или ты там когото очень хорошо знаешь что по знакомству поставить смогут? Несерьёзно все это. ппц толькол приигрался норм серв увидил и на тебе, вырубают серв. а если реально фин. сматри что я тебе советую оставить серв и начать на нем бабки делать хоть какие. гамают тут в основном Астраханцы а именно реаловца так вот придумаю чтото чтоб типо скачивали на Энную семму и деньги к тебе шли или на самом деле договорись с Реалом что поставили к себе. По моему мнению серв должен работать ну иначе просто зарекомендуешь себя как несерьёзного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ток флудить тут не надо....это все умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 эхххххххххх, умеет он, а чо тогда за гон несешь? денег нехватает ему.... 400р за 10 дней потратил ужасц какой, раз умеешь так сделай себе бабки. Ну тебя, тут как лучше хочш а тебе в лицо"плюют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да лан пацана грузить...хочет пусть закрывает,вопрос ток в одном,нах ставил сервак если не думал о последствиях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Помоему некто не говарил о закрытие сервера Завтро начнёт работать как и всегда работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да ну нах, серв по моему мнению ставят: "бизнес(бабки)=Спрос+предложение" чтобы бабки делать, серв всем понравился темболее первыйшаг к раскрутки он сделал, и говорит знает как сделать сбе поток денге, ну так со скачивания файлов и тд, вот деньги уже пошлибы, а по скольку серв понравился людей будет все больше и больше следовательно и денге другой вопрос в бугалтерии, одним словом этим надо занимаься и будут деньги. а если просто поставил для собственного удавлетворения дык хотябы предупредил что сосдал серв как в КС сосзают карты, тобиш на время. вобщем нужно определится чего он сам то хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 вобщем нужно определится чего он сам то хочет-это правильно Раскрутки сомневаюсь очень сомневаюсь Бабки ты на нём не поднимеш если только на пиво) Много людей уже говарили что раскрутим будет онлайн 100 человек 200 и где они ? тут играют только кто сидит на реале ибо им это выгодно )другим это ненадо так как существуют более продвинутые серваки где онлайн 1000 а то и 2000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 завтро все видно будет..... и том что серв полюбому закроется не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Близ,а почёму ераз сидит? у него ваше безлимитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ) я сам незнаю и многие незнают почему может ему так охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
h2o Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ну вот ! вернемся в онлайну... как узнают о серве,если его нет в топе или хотябы просто рекламы! или как у нас бывает... то он в офе,то лагает ужасно... ты бы пошёл туда? мы сидим - потому-что ХАЛЯВА! так бы давно срулили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 я уже это писал тут играют только кто сидит на реале ибо им это выгодно все так говарят и в этом нет нечего обидного не для кого вообщем ждём завтро надеемся на лучьшее (я пошёл спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ждем завтра...мне уже в принципи пох на сервак немного...я играю когда свободное время ток,нет такого чтоб прям бежать к кампу сломя голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Дамс всетаки мне кажется что этот проект тоже свернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 прива всем ! я пишу по поводу сервака La2Heroe's посоветовавшись мы решили, что сервер будет Online сегодня ! в последующие дни тоже ! так что проверяйте страничку ! ожидается попалнение с игрового клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Понятно)) уговорили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Сервер продалжает свою работу.....извините за неудобства!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.