CyberErroR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня даже в игру не заходит, нажимаю начать,идёт заставка и всё сконцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 такс народ) нехочет у мну клиент к вам заходить) давайте както решать проблему)) или я в рестарт попал)))? клиент есть акк вроде если не удаляли говорите тож есть) ввожу его мне пишут внизу системная ошибка. чоу делать)? попробуй новый акк создать ерор в пм акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 у меня даже в игру не заходит, нажимаю начать,идёт заставка и всё сконцами) у тя просто текстуры незагружаються скорей всего , у мя тоже была такая херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 амаа... гамать хочу на балансе - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 я ипал.... сегодня пришеол сотню закинул на баланс пришел домай проверил работает, ушол... комп включен был но дома некого небыло, прихожу час назад БЛя баланс минус 0 ... какова хера пля .... ещё не просек в чем вишка соазу бля ппц слов нет наХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ПЛИЗ ТЕЛЕФОН ТЕХ ПОДДЕРЖКИ, (ониж круглосуточно работают?) ЗАЕБАЛО МЕНЯ ПОГАМАТЬ ПЛЯ НЕЛЬЗЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 61-61-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 спс фин. косяк пля..... ответ мне по телефону на поставленный вопрос "почему неработает смс сервис" а хз его исправляли наверно так и не исправили. Организация "увожающая клиентов" бля. немогут свои сервисы контролирвать нах тогда их вообще делать. Бля. вобщем флуд от меня сплошной, это некому не интересно наверно. В пясДу бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Taifun я ипал.... сегодня пришеол сотню закинул на баланс пришел домай проверил работает, ушол... комп включен был но дома некого небыло, прихожу час назад БЛя баланс минус 0 ... какова хера пля .... ещё не просек в чем вишка соазу бля ппц слов нет наХ! У вас на компьютере вирусы, посылающие тысячи запросов в секунду на случайные интернет-адреса в поисках открытых почтовых серверов. Предлагаю Вам извиниться перед Реалом за свои необоснованные заявления. Что касается сервиса пополнения баланса по SMS, вины Реала здесь нет - проблема на стороне SMS-провайдера (они находятся под DDoS атакой). За своими сервисами Реал следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Taifun У вас на компьютере вирусы, посылающие тысячи запросов в секунду на случайные интернет-адреса в поисках открытых почтовых серверов. Предлагаю Вам извиниться перед Реалом за свои необоснованные заявления. Что касается сервиса пополнения баланса по SMS, вины Реала здесь нет - проблема на стороне SMS-провайдера (они находятся под DDoS атакой). За своими сервисами Реал следит. Может и следит но работает медленно... другу моему ставили инэт около 2 недель, 1 неделю он ждал когда ему позвонят, 2 неделю он ждал пока они приедут... ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 RealNTS куда афтарку дел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 меня то же такая же хрень как вы говорите текстуры не грузяться как это исправить... ? у тя просто текстуры незагружаються скорей всего , у мя тоже была такая херня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 нормальный клиент поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня нормальнырй клиент стоит .... админы помогите посоветуйте нормальный клиент поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 я хз чо у тя....пробуй заного клиент поставь и патч и пробуй..больше ничо не могу посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня нормальнырй клиент стоит .... админы помогите посоветуйте Вeсь СОВЕТ пользуйся клиентом С6 Interludi полным а не лайт версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 у него полный стоит он диск покупал Лицензионный за 1.2к гыы там даж книжка и плокат был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 ладно у мя есть лицензирнный с6 клиент попробую спс Вeсь СОВЕТ пользуйся клиентом С6 Interludi полным а не лайт версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 у него полный стоит он диск покупал Лицензионный за 1.2к гыы там даж книжка и плокат был после его покупки уже кучю патчей вышло, так что лицензия это еще не факт работоспособности , обгрейд надо иногда делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 у него полный стоит он диск покупал Лицензионный за 1.2к гыы там даж книжка и плокат был после его покупки уже кучю патчей вышло, так что лицензия это еще не факт работоспособности , обгрейд надо иногда делать ! зы лагнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 блуд всё сделал всё ровно не загружается лоадинг идёт и так хоть до утра жди (( чё за ху***ня * после его покупки уже кучю патчей вышло, так что лицензия это еще не факт работоспособности , обгрейд надо иногда делать ! зы лагнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 да блуд и ещё что меня удивляет то что до того как была поломка на реале 3-4 дня назад всё работало после неё не работает а не понимаю что за бред..... после его покупки уже кучю патчей вышло, так что лицензия это еще не факт работоспособности , обгрейд надо иногда делать ! зы лагнуло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 хз чо там у тя..но у всех все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_L_O_N_E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 классный админ что не чего нормального сказать не может у меня на других сервах интерлюдии всё работает а на вашем не куя...заёпа... хз чо там у тя..но у всех все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 A_L_O_N_E вставь патч заного, а может ты просто забыл вставить host ??? этот текст вставляй в фаил host # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost #LA2REAL 213.80.145.139 L2authd.lineage2.com 213.80.145.139 L2testauthd.lineage2.com 213.80.145.139 nprotect.lineage2.com если не секрет , на какой сервер зайдёшь? х 100 или х 10 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.