BlackDragon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 да и вообще тебе че завидно что он мож зделать, а ты нет? особенно порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 сервер офф на 10 мин...гм-шоп ща исправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 сервер офф на 10 мин...гм-шоп ща исправим) хорошо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 это подло красть дизаин. как тебе не стыдно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 это подло красть дизаин. как тебе не стыдно!!!!!!! Обратись к администрации шоков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 tank-pro да когда ты уже успокоишься...сам сто пудово плагиатчик в чемнить Fin Зайди в ингру..нпс нет который женит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 замучил я вас седня наверное рестартами....извините за неудобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 замучил я вас седня наверное рестартами....извините за неудобства) да лан ничего страшного))..вот ток я купил монету Коен а на деньги поменять не могу((а лаве нуна срочно((я думал эт специально зделали чтоб большие суммы не хранить,ведь максимум ток 2ккк мона тоскать с сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 че с сервером то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 не пашет..вот что((( когда сделают?? опять его дома нет..а машина повисла наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 :bayan: :down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 опять его дома нет..а машина повисла наверно так оно и было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 извиняюсь за оффлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а ща что??? опять офф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Фин ну че там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 <_< ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 а чо серв, висит? чот я зайти немагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 щас все будет в шоколаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 кстать про шоколод) вин сделай наконец Дули денмонические неработают ведь) а ещё вчера сказали сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Fin Добавь вещи в ГМ для лвла клана!плиз или так продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 кстать про шоколод) вин сделай наконец Дули денмонические неработают ведь) а ещё вчера сказали сделают все терь работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Дули сделали?)куллл, ток кот я чот зайти немагу чтоб проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Fin а как на счет айтемов для лвла клана???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 кажется щаз все к Fin `у на сервер попрут играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 кажется щаз все к Fin `у на сервер попрут играть!) хорошо бы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.