~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Админы вы тока не вздумайте ввадить квесты на профы и книги Если что эти квесты стандартные...даже если есть профменеджер...они всеравно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ну что я могу сказать по этому поводу лажа отстой (((( мда и этим вы думаете поднять себе он - лайн чесн слово я хуею это туууупоооооо а чья было идея то хоть??? рас уж такое дело то х5 терь нах ни кому не нужен буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ну что я могу сказать по этому поводу лажа отстой (((( мда и этим вы думаете поднять себе он - лайн чесн слово я хуею это туууупоооооо а чья было идея то хоть??? рас уж такое дело то х5 терь нах ни кому не нужен буит Ну не играй тебя кто заставляет.....када онлаин подымится посморишь хорошая была идея или плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 И на долго офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Полетела Java ( никстати ) , сейчас всё исправлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот так всегда.......я ж говорю Gustin без лагов и оффов----это не Gustin(админы не считайте оскорблением сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ONLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ну что я могу сказать по этому поводу лажа отстой (((( мда и этим вы думаете поднять себе он - лайн чесн слово я хуею это туууупоооооо а чья было идея то хоть??? рас уж такое дело то х5 терь нах ни кому не нужен буит Обгрейд сервера ревизия 1254 сервер онлайн -рейты Х100, полный гм шоп, супербафарь МУЛЬТИПРОФЫ ( при получении субклассса старые скилы сохраняются) автоизучение скилов субкласс без квеста http://rage.net.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 http://www.rage.net.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Блуд хитрец)) в ближайшие время зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Неплохо придумали)) Зачет. А блуд полюбому хитёр))) зайду 100%но) даже ради того посматреть как будет работать мультипрофа)) зачетно зачетно) норм мне понравилось) остался один вопрос) вайпы будут или были)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 остался один вопрос) вайпы будут или были)? неД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Блуд хитрец)) в ближайшие время зайду)) аха я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ если нет то это минус) так как те кто раньше играл быстрее прокачались нежели те кто будут гамать сйчас на х10 ) хотя этот вопрос меня мало волнует) один фиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 хотя этот вопрос меня мало волнует) один фиг)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 bloodred один вопрос) на нублес я думаю квест тоже отсутствует)? а то какаято неполная картина получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 bloodred один вопрос) на нублес я думаю квест тоже отсутствует)? а то какаято неполная картина получается) ноблес- сложные квест итемы в продаже у маг трейдета в ивори товер, остальное проходим ибо квест сам по себе уникальный и интересный ну тут проверили короче кому влом можно купить за 100кк квест итем последний и стать дворянином где ?ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ноблес- сложные квест итемы в продаже у маг трейдета в ивори товер, остальное проходим ибо квест сам по себе уникальный и интересный норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 любопытство гложит))) чья идея была у блуда х100 сделать а у фина х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 любопытство гложит))) чья идея была у блуда х100 сделать а у фина х10 ? Блуд сам придумал, а х10 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 любопытство гложит))) чья идея была у блуда х100 сделать а у фина х10 ? у а лександра у же был такой серв если ктото помнит и мне он нравился очень растроился когда коекто поломал сервер ща я опять счастлив это именно то начём я хочу играть не заморачиваясь о всякой херне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 тех рестарт, сервер возобновит работу через 5-10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 такс народ) нехочет у мну клиент к вам заходить) давайте както решать проблему)) или я в рестарт попал)))? клиент есть акк вроде если не удаляли говорите тож есть) ввожу его мне пишут внизу системная ошибка. чоу делать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Фин у меня кажись чар ЗАСТРЯЛ чё делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 пиши \unstuk или как там правельно то)) или так /unstuc ))) там сам пробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.