Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

СOBR@

на сайте онлайн мона посмотреть, ток он у мну не грузиццо, хз почему :)

Сервер как всегда половину времени в дауне :) Это уже традиция астр сервов

Хаяяяя народ :D

Сколько лет скоко зим...у нас сервер стоит ( теперь мы часть бризы=( ) по адрессу => http://213.80.167.23/ Ток сервер ц6 интерлюдии были рейты х10...разного рода ламеры настояли на 50....

Будет желание поиграть пишите)

Xe-xe ничего не изменилось :lol: вопрос ток в одном соглашусь со злодеем, есть желание на нашем сервере поиграть?

Ну сервер не плохой...работает стабильно....по поводу цены уточняйте у своих админов=)

Онлайн разный от 0 до 20+ :)) в среднем 10+ правдо говоря в бризе мало кто еще клиентом обзавелся...когда у них стоял сервер около полу году назад онлайн доходил до 100....

Fin

:lol: :lol:

да никто рекламировать особо не собирался...было предложение...сами бы попробовали у вас поиграть... да вот чето не пашит :D

~HaKa3aHiE~

А в чем разница? Весит машина...непашит по причине отсутствия света...или сервер рубанулся, всеравно эффект один...офлайн :lol:

СOBR@

ЧЕ хаха?я только что заходил на страницу вашего серва...там эфект почти такой же онлаин 1 человек....кто еще вмеяться должен

~HaKa3aHiE~

Я ченить против вашего сервера имею? я и говорю у нас народ рано спать ложится...хотел бы у вас попробовать

А он не пашит....судя по всему админы спят...кстати у вас два сервера с разными рейтами?

кстати у вас два сервера с разными рейтами?

типо того. 1 в котором я невижу смысла хотя по 10 бальной шкале ему дам5 это х5

так чисто для задротов) блудовский серв там "все по взрослому" кач шмот кач шмот кач шмот))

и ещё один по 0 балов из 10 дам)) так как это делался как пвп сервер. мягко говоря с этим несовсем угодали.рейты там х50. Раньше стоял х100 можно было играть как пвп даже какоето время х1000 стояло все счастливы до ушей были (если в чемто вру скажите)

а сейчас вот такая лажа) но истиные поклонники всеравно гамают)

если еще остались не спящие сервер щас будет он-лайн))

кобра ты щас патч не сможешь скачать так как сайт временно не доступен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...