AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ты прав Организация в роде РЕАЛА разводами не занимается,наверно не додумалась ещё,но мозги ипет дай божи... нет такого дня чтоб у меня все работола с 8 утра и до 8 утра следующего дня,постоянно чето....и теперь подумай как такую организацию можно назвать?уж точно не "серьёзной"... З.Ы. не я один такой,сто пудоов половины абонентов так думает Ай малацца, как сказал-то +мыльен ~HaKa3aHiE~ Кричишь не флудите, а сам один из самых активных флудерастов Мне на это дело абсолютно пох, главн чтоб модеры не прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну такбы сразу и сказал ...епт я не знал что винду так долго перестанавливают....я меня на это все уходит 20-30 минт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 xRolando помимо Винды , там много других проблем с машиной ! и прежде чем так писать ,на будущее : спроси почему не работает и не делай поспешных выводов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 AlexZander Покажи флуд..... Taifun А ты думал...тут админы ой-ой-ой ----'это не флуд это поддержка админов..и следи уток засловами...а то флудераста нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 угу лан я теперь буду винду два дня переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 тут Фин тока что атписал что серв он лайн....а патом удалил сообщение лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 xRolando ты бредишь ? может это старое сообщение промелькнуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну давай у нево спросим?....хатя наврятле он признается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну спроси :):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ты с чо с дуба рухнул))...я тут нечего не писал))..и темболее если бы я написал то удалить я его не смог бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну я сказал же не признается:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xRolando Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ну какда там сервак включат? а то я уже на батлкоре на 120 метров наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 когда заработает страничка http://213.80.145.139/ , так зароботают оба сервера х5 и х50 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ONLINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost #LA2REAL 213.80.145.139 L2authd.lineage2.com 213.80.145.139 L2testauthd.lineage2.com 213.80.145.139 nprotect.lineage2.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 AlexZander Покажи флуд.....----'это не флуд это поддержка админов..и следи уток засловами...а то флудераста нашел 3-4 поста подряд, не? вообщем пох, меня что интересует - проскальзывал пост о наградах в виде пополнения баланса, это еще в силе? можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 пополнения баланса, это еще в силе? можно поподробнее? это должно быть где-то перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 / 23456.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 да йооопт, даже в простейшем пейнте можно в jpg переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Че на серв незаходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ПреВЕд ..не то написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ну какда там сервак включат? а то я уже на батлкоре на 120 метров наиграл играя на батл коре ..нежалко деньги сливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 играя на батл коре ..нежалко деньги сливать ) +1 я тож там гамаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 тут тема не для батлкора....СТОП ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Ух...давно меня тут небыло....народ ну че за сервер? какой примерный онлайн? Как понял стоит два сервера х5 и х50? Какая рентабельность в 2х серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.