Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Сервер мы талпой создали и ла2Реал назвали ...Всё у серва есть И лаги и онлайн 4+ :lol: .чтоб играть на этом серве надо патч тебе скачать ..хост! в свою винду закинуть и с6 клиент скачать ...Наконецто ты скачал Запускаеш .....Серв -Оффлайн ...Матерится нетропись ..ты на Форум заволись ...Ждут тебя там чудеса .и Харошие друзья . :D ...Всё на форуме узнаеш ..Чуть умнее может станеш ...прайдёт часик может 2 ...и начнутся чудеса: :rolleyes: Сервер станет вдруг онлайн ...Форум быстро закрывай и Игру ты Запускай )))))

~HaKa3aHiE~

а эт разве не раздел для флуда :Dот скока страничег флуда)) от пару моих сообщений хуже нестанет)

MeDvE.D

да получил все уже отпраивл)

~HaKa3aHiE~

а эт разве не раздел для флуда от скока страничег флуда)) от пару моих сообщений хуже нестанет)

все так думают, поеэтому и столько страничек !

уххх набросились как :D dvp особенно)промолчу по поводу косвенного оскорбления в мой адрес) а про то чтоб не флудили тут да было сказано нафным навно В ВОЗДУХ ) ибо этого никто и посещавших данный раздел не поняли)

~HaKa3aHiE~

хехе)))

гы)_))) а ща ещё фин подвалит потои ещё блуд)) и это все флуд. имхо.

совет: берите пример с зака. ниче лишнего только по делу. даже неотвечает на "обычные" сообщения. (некасающиеся настройки сервера) ну или не всегда.

dvp

эт нужно было писать как ток раздел создали)) ща недокого не дойдёт) ток через бан)

в перфую оречедь кол-во левых сообщение зависит от админов)

MeDvE.D

там скачать мона. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...