manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Вовсе не смешно,то что мнее надо в 10 офф...Я бы мог играть и до утра,просто мне надо с утра идти в шарагу!А если я буду играть до 12 там до часу..то утром еле-еле встануи могу проспать...чего делать я не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 manson30rus ух ты какой правильный бери пример с Наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Здесь стоит Java сервер, и высказывания фина верно для него. Гон несеш ты не разбераясь в вопросе. Примеры с pts и project сборок не актуальны. У Блудреда раньше стояла точно такая же ява, падало по 1 штуке, с большим шансом. И почему же здесь нельзя так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 У Блудреда раньше стояла точно такая же ява, падало по 1 штуке, с большим шансом. И почему же здесь нельзя так сделать? Ты не прав, когда эразик убил ант квин, то поймал 2 кольца... а должен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ява сервак, вот и ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Хм. По типу если падает 2 кольца, тогда весь дроп должен дублироваться. такое тоже было какое-то время на сервере блуда, но недолго. Потом поправил, стало падать чаще, но по 1му. Хотя мб я туплю, но по логике существует 2 различных рейта - на шанс и на количество. Взять любой ява сервер, везде все падает по 1, с большим чем х1 шансом. Вообщем спорить много не буду, возможно что и не прав, но Фину еще раз покопаться в настройках не помешает Вдруг да я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 dvp ух ты какой правильный бери пример с Наказания +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 У Блудреда раньше стояла точно такая же ява, падало по 1 штуке, с большим шансом. И почему же здесь нельзя так сделать? Да все также на х5, сервера стоят на 1й платформе, у блуда чаше и "ровнее" обновляется сборка + блуд многое сам руками крутит, а ток идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon ..... у блуда чаше и "ровнее" обновляется сборка + блуд многое сам руками крутит Но почему то у него никто не играет,ведь у него все по взрослому,а тут играют большинство подростки..... ЗЫ:Ну тут админы тоже не просто так называют себя админам....они также обновляют сборку....и многое переправляют сами...так что не надо тут блуда прославлять типо он читер нивъепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon Но почему то у него никто не играет,ведь у него все по взрослому,а тут играют большинство подростки..... ЗЫ:Ну тут админы тоже не просто так называют себя админам....они также обновляют сборку....и многое переправляют сами...так что не надо тут блуда прославлять типо он читер нивъепаться никто не прославляет, это констатация факта. Сам догадаешься откуда у "тут админы" их сборка? P.S. ничего против админов х50 не имею, люди тож стораются в меру сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Про то чья сборка-я знаю.....но сейчас разговор идет про то кто как руководит сервом....или нет так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Что такое "руководит сервером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Мдя.....тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Мдя.....тебе сколько лет? Хм..... то есть когда ничего ответить на поставленый вопрос, наченаетса переход на личности? P.S. 23, а тебе? P.P.S Интересно как ты сам понимаеш свои слова если не можешь объяснить какой смысл в них вкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Сервер Off не на долго , буквально 10 минут максимум 20 ! только без флуда Plis ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon Я может не правильно выразился....я хотел сказать работают над ним...ищут баги и т.д....или ты и сейчас не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Флюдерасты ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ хорошь что ли а ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 BlackDragon Я может не правильно выразился....я хотел сказать работают над ним...ищут баги и т.д....или ты и сейчас не понимаешь? Ну дык выражайся правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Удалённая машина лагает просто в ГОВНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 И че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 сейчас Java переустановлю и запущу сервер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ПРЕВЕД ЛЮДИШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорош флудить...это тебе не чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.