Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

Вовсе не смешно,то что мнее надо в 10 офф...Я бы мог играть и до утра,просто мне надо с утра идти в шарагу!А если я буду играть до 12 там до часу..то утром еле-еле встануи могу проспать...чего делать я не хочу)))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Здесь стоит Java сервер, и высказывания фина верно для него.

Гон несеш ты не разбераясь в вопросе. Примеры с pts и project сборок не актуальны.

У Блудреда раньше стояла точно такая же ява, падало по 1 штуке, с большим шансом. И почему же здесь нельзя так сделать?

У Блудреда раньше стояла точно такая же ява, падало по 1 штуке, с большим шансом. И почему же здесь нельзя так сделать?

Ты не прав, когда эразик убил ант квин, то поймал 2 кольца... а должен 1

Хм. По типу если падает 2 кольца, тогда весь дроп должен дублироваться. такое тоже было какое-то время на сервере блуда, но недолго. Потом поправил, стало падать чаще, но по 1му.

Хотя мб я туплю, но по логике существует 2 различных рейта - на шанс и на количество. Взять любой ява сервер, везде все падает по 1, с большим чем х1 шансом. Вообщем спорить много не буду, возможно что и не прав, но Фину еще раз покопаться в настройках не помешает :) Вдруг да я прав

Да все также на х5, сервера стоят на 1й платформе, у блуда чаше и "ровнее" обновляется сборка + блуд многое сам руками крутит, а ток идентичны.

BlackDragon

..... у блуда чаше и "ровнее" обновляется сборка + блуд многое сам руками крутит

Но почему то у него никто не играет,ведь у него все по взрослому:),а тут играют большинство подростки.....

ЗЫ:Ну тут админы тоже не просто так называют себя админам....они также обновляют сборку....и многое переправляют сами...так что не надо тут блуда прославлять типо он читер нивъепаться:)

BlackDragon

Но почему то у него никто не играет,ведь у него все по взрослому:),а тут играют большинство подростки.....

ЗЫ:Ну тут админы тоже не просто так называют себя админам....они также обновляют сборку....и многое переправляют сами...так что не надо тут блуда прославлять типо он читер нивъепаться:)

никто не прославляет, это констатация факта.

Сам догадаешься откуда у "тут админы" их сборка?

P.S. ничего против админов х50 не имею, люди тож стораются в меру сил.

Мдя.....тебе сколько лет?

Хм..... то есть когда ничего ответить на поставленый вопрос, наченаетса переход на личности?

P.S. 23, а тебе?

P.P.S Интересно как ты сам понимаеш свои слова если не можешь объяснить какой смысл в них вкладывал?

BlackDragon

Я может не правильно выразился....я хотел сказать работают над ним...ищут баги и т.д....или ты и сейчас не понимаешь?

Ну дык выражайся правильно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...