Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Fin

Сервер ONLINE

Видишь фразу....после фразы сервер должен нормально работать...и сколько ждать?как обычно 2-3 минуты....растянутые на 4-5 часов?:)

~HaKa3aHiE~

объясняю в краце : Логин Сервер находится у Блуда на машине , а Гейм Сервре на нашей , т.к как машина на которой стоит Логин сервер -лагает , поэтому ты и не можешь зайти ! думаю понятно :)

в чом и прикол в дропе любого боса допустим прописана 1 серьга а падает 15 т.к дроп рейт стоит 15....даже когда мунстоны выбиваешь..должно падать по 1 мешочку из которого уже можно вытащить или мунстон или валканик аш....а при дроп рейте 15падает 15 мешков.....ну и т.д думаю понятно объяснил

Фин, рейты шанса дропа и его количества совершенно различные вещи. Почему же на сервах х5 с эпик рб падает по 1 биже? Потому что на количество стоит х1, на шанс х5. Вообщем покопайся в настройках, то что ты говоришь - гон

Кста, вы б писали почаще адрес серва :) Хотел зайти, а адрес не знаю, в куче страниц искать лениво :)

Фин, рейты шанса дропа и его количества совершенно различные вещи. Почему же на сервах х5 с эпик рб падает по 1 биже? Потому что на количество стоит х1, на шанс х5. Вообщем покопайся в настройках, то что ты говоришь - гон

Здесь стоит Java сервер, и высказывания фина верно для него.

Гон несеш ты не разбераясь в вопросе. Примеры с pts и project сборок не актуальны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...