~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ебать то саб не менялся...то теперь на серв не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Зато внешку открыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 наказание сиди и жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Fin Сервер ONLINE Видишь фразу....после фразы сервер должен нормально работать...и сколько ждать?как обычно 2-3 минуты....растянутые на 4-5 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ ты где нашёл это сообщение ? оно ещё со вчерашнего дня :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 dvp Могу полное вставить)))) Сервер ONLINE не обращайте внимание на страничку на ней пока что будет написано Off ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ объясняю в краце : Логин Сервер находится у Блуда на машине , а Гейм Сервре на нашей , т.к как машина на которой стоит Логин сервер -лагает , поэтому ты и не можешь зайти ! думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 в чом и прикол в дропе любого боса допустим прописана 1 серьга а падает 15 т.к дроп рейт стоит 15....даже когда мунстоны выбиваешь..должно падать по 1 мешочку из которого уже можно вытащить или мунстон или валканик аш....а при дроп рейте 15падает 15 мешков.....ну и т.д думаю понятно объяснил Фин, рейты шанса дропа и его количества совершенно различные вещи. Почему же на сервах х5 с эпик рб падает по 1 биже? Потому что на количество стоит х1, на шанс х5. Вообщем покопайся в настройках, то что ты говоришь - гон Кста, вы б писали почаще адрес серва Хотел зайти, а адрес не знаю, в куче страниц искать лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Фин, рейты шанса дропа и его количества совершенно различные вещи. Почему же на сервах х5 с эпик рб падает по 1 биже? Потому что на количество стоит х1, на шанс х5. Вообщем покопайся в настройках, то что ты говоришь - гон Здесь стоит Java сервер, и высказывания фина верно для него. Гон несеш ты не разбераясь в вопросе. Примеры с pts и project сборок не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ЧЕ серв встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну чё теперь случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 хочу вас огорчить , но будет Вайп !!! ШУТКА :):):) небольшие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 dvp хочу вас огорчить , но будет Вайп !!! Ты так не шутиB)B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ~HaKa3aHiE~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 небольшие проблемы... А на долго будут эти проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 manson30rus Да че ты переживаешь...поиграешь ты сегодня еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 надеюсь нет , вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да все норм...подождем(только не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Да мля..поиграть то я успею может быть..Вопрос?..Сколько времени я успею поиграть.Мне в 10 офф надо((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ждемс пока..в данный момент занимаются проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну мля....как маленький ребенок.....зачеи тада спрашивать?...Под тебя серв поверь мне никак не подстроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну ты и смешной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 ))ыы...в каком я месте смешной?...по крайней мере в данный момент смешно ведешь себя ты..цитирую: Мне в 10 офф надо((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.