Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

Народ короче на серве беспорядок...админ умудрился поставить дроп х1....то что с Рб ну упадет тебе точка тебе значит повезло......ухахахахахахахахахахахах

если ничо не знаешь не лезь.....когда дроп рейт стоял 15..с баюма сыпалось сразу 15 колец и ты хочешь сказать это норм?....то что я поставил х1...на дроп пух это не повлияет....

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
если ничо не знаешь не лезь.....когда дроп рейт стоял 15..с баюма сыпалось сразу 15 колец и ты хочешь сказать это норм?....то что я поставил х1...на дроп пух это не повлияет....

Поправь дроп самого кольца... а точнее дроп баюма, и будет все норм. А то просто на х1 мало че выбить можно я еще на серваке блуд реда с зарычем перебил рб 9-10 и еще друг стока же, естесвенно не за день:) выпали тока точки, 1 раз тат некла, а остальное тока б ресы, но если то что нас тока было 2 или 1, то мы ходили пати с клоуном квином, так ему тожа не че не упало, а мы ходили фул пати:)

устройтесь работать в реал и перезагружайте машину и не будет проблем ! зависла машина опять !

Fin

я тебе руки оторву когда нибудь :)

dvp

Тебе лично кто-нибудь против сказал???

Cморите че Влад сочинил: "я тож выделится хачу .....Фин ещо там пробегал письку он в руке держал ....

Фин мля умный серв открыл ...тупо правда ...играть всех к себе заманил .....только фин немного мля

непочесному играет то лучок себе точнёт то аркана засияет !скажеш чудо ?!..неее .....на это всё Админ панель Влияет !!!!!!!!!" )))гыыыы

да Влад конечно замутил :)

~HaKa3aHiE~

просто вы всё время пишите офф и офф , этими словами говорите что виноваты мы ! вот по этому и написал !

как только подключится к удалённому раб\столу так включу...

Поправь дроп самого кольца... а точнее дроп баюма, и будет все норм. А то просто на х1 мало че выбить можно я еще на серваке блуд реда с зарычем перебил рб 9-10 и еще друг стока же, естесвенно не за день выпали тока точки, 1 раз тат некла, а остальное тока б ресы, но если то что нас тока было 2 или 1, то мы ходили пати с клоуном квином, так ему тожа не че не упало, а мы ходили фул пати

в чом и прикол в дропе любого боса допустим прописана 1 серьга а падает 15 т.к дроп рейт стоит 15....даже когда мунстоны выбиваешь..должно падать по 1 мешочку из которого уже можно вытащить или мунстон или валканик аш....а при дроп рейте 15падает 15 мешков.....ну и т.д думаю понятно объяснил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...