MeDvE.D Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 потянуло его на пк )))...каво бить тособрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 потянуло его на пк )))...каво бить тособрался +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Тэ ну скоро там шоль...я уже гамать хочу((ппц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 потянуло его на пк )))...каво бить тособрался да пох кого я под фулом, и мне пох на всех....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 manson30rus Тэ ну скоро там шоль...я уже гамать хочу((ппц)) Как говорится хочешь играть жди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну че там долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 слух а из-за чего войну тот обьявили ??? чё с фином не поделили?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Да так вар...чтоб в ПК друг друга не сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 И нам вар киньте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Незя...потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Люди я кароче по профе турант...и у меня когда навожу на скил написано что можно использовать этот скил при ношении кастетов и чакрам...Так ччто такое чакрам не понимаю...может вы снаете????Очень нужен ответ))Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ФИН....ты сказал 2-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Незя...потом почему нельзя?!!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну чтоб была возможность хоть кого то в ПВП и в ПК лить)))))а так пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну чтоб была возможность хоть кого то в ПВП пвп те так и так идут!!! а вот пк, найдеш на ком набить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Для особо одаренных за вар ПВП не дают....тоже самое что и на любой арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Для особо одаренных за вар ПВП не дают ты че гониш недают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 тачка подвисла щас перезагрузят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 StSatan ты че гониш недают...... Это ты Серый гонишь...вот проверь как зайдешь....или может ты поспорить хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 ПОСМАТРИТЕ ПРЕВКРАССНЫЙ А ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН х5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 MeDvE.D ПОСМАТРИТЕ ПРЕВКРАССНЫЙ А ГЛАВНОЕ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН х5 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну че там с сервом народ ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 КАПЕЦ ЕМУ НАХ ...ВЗорвал я его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.