Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

**LImon**

Устраивайся работать в реал, будешь машину для серваков грузить, будешь грузить вовремя не будет стока проблем, тока я не уверен что ты тожа будешь делать все вовремя

Какова ты сервака был админом? на какой сборке? и хроники какие? ПТС или ЯВА стояла?Это на многое

влияет...

Правельно говорит фин, не нравицо играть, выход там>>>>

Он лайн будет, просто надо все настроить, что занимает тожа время... если щзас на ломаной базе пустить все, поголовно все будут ныть из-за косяков с геодатой, и мобами...

Abyss на скока мне известно начинал тожа как фтп сервак, и тожа очень часто вылетал, лагал, была куча косяков, со временем все исправелось, и что кто то хочет сказать что он теперь плохой сервак?

PrinceOfDarkness

ну насчёт косяков хочу сказать их тут мало , а точнее совершенно не значительные, геодату можно включить , но я не уверен что всем понравиться с ней играть :) , а в остальном я с тобой согласен...

**LImon**

пиши по теме , я имею ввиду "нашёл какой нибудь баг или что нибудь не работает ( скил и т.д ) " но если сервер в оффе , не надо флудить и обвинять Админов , причина , по которой сервер в Off-e вполне понятна и известна всем помоему кроме тебя ! а если ты тупо набиваешь сообщения , зайди в друую тему и пиши там !

Я не флудер-просто хотел посоветовать....а там думайте сами...

знаешь , без твоих советов в полне можно обойтись !

**LImon**

Cлышь лимончик...если что-то не нравится...аливидерчи...и нех тупо флудить...СЕРВ НОРМ КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ....ББ...я все сказал(заметь лимон я не админ...а обычный игрок)

StSatan

проще говоря : простой пример-Катакомбы ! Без геодаты ты пару раз тыкнишь за решётку и уже в катах, с Геодатой этого не выдет ! :) , мобы (АГР) не будут нападать из-за стены , думаю понятно :)

можноо на наш Астраханский сервак заходить с инет-провайдера ДИЗЕЛЬ???

поидее да....если нет то завтра после завтро мона будет хоть с африки)(щас сервер открыт для всех провайдеров астрахани вроде)

manson30rus

вроде можно , обещали дать доступ для других провайдеров , а если не дали то в скором времени будет !

Спасибо за ответ!!!ты мне очень помог))) :)

Giga

открой глаза по шире и увидишь что сервер работает ! или если у тебя подключение НЕ Реал , то подключайся или жди когда дадут доступ !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...