Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
мы ничо сделать не можем....т.к это у реала что-то сломалось и это от нас не зависит...как тока машина заработает..так сразу и серв будет работать

И так НАХ каждый день :clap_1:

Вот накуя нужен сервер который всё время офф? -_-

Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть? -_-

Ну нах это надо? Вот скажите... :angry:

То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! :huh:

Если делать норм серв то онлайн сервер должен быть как минимум 90% времени...

а тут всё наоборот - 90%ОФФ :down: И накуя он такой нужен?

Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает? :angry:

Вот накуя нужен сервер который всё время офф?

То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0!

+1

Limon

Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть?

Ну нах это надо? Вот скажите...

То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0!

а тут всё наоборот - 90%ОФФ И накуя он такой нужен?

Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает?

А накуй нужен тогда блудовский серв если на нем за неделю всего 2-3 человека поиграла за всю неделю, тоже чтоб просто так висел?, тут хоть огда он работает играют кака не кака а там 0 :lol:

Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть?

Ну нах это надо? Вот скажите...

а тут всё наоборот - 90%ОФФ И накуя он такой нужен?

Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает?

ты ипанутый да?...ты чо тут высказываешь что серв офф...иди скажи реалу почему у вас то машина виснет то винду переустанавливают...ты не по теме залез

это не отмазки я пишу что на самом деле случилось

вы тут все такие умные...вот если повисла машина что я те могу с ней сделать а?..

Я ПРОСТО КУЕЮ С ВАС ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НАМ КАК-БУДТО Я ВИНОВАТ ЧТО СЕРВ ОФФ...

А накуй нужен тогда блудовский серв если на нем за неделю всего 2-3 человека поиграла за всю неделю, тоже чтоб просто так висел?, тут хоть огда он работает играют кака не кака а там 0

Я говорю вообщем про такие сетевые серваки у которых онлайн стремиться к 0,т.е. и х5 и х50 ;)

А тут народ играет чисто потому, что денег жалко...если вайп-матеряца,но играют...

сервер лажит-матеряца,но играют...админы куй забили-матеряца,но играют... :excl:

И всё из-за денег...удовольствия-0! :down:

это не отмазки я пишу что на самом деле случилось

вы тут все такие умные...вот если повисла машина что я те могу с ней сделать а?..

Наладь хотябы нормальный контакт с офисом....чтобы машину перезагружали когда надо,

а не когда уж делать некуй! :bigwink:

Наладь хотябы нормальный контакт с офисом....чтобы машину перезагружали когда надо,

а не когда уж делать некуй!

я писал 3 часа назад человеку который перезагружает.....а его щас чот нет,хотя должен быть

...админы куй забили-матеряца,но играют

и где это админы куй забили а?

если ничего толком не знаешь не говори...

когда я не был админом я тоже так писал...что типо вы ничо не делаете ля ля,а щас понимаю что был не прав когда это писал...

Я ПРОСТО КУЕЮ С ВАС ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НАМ КАК-БУДТО Я ВИНОВАТ ЧТО СЕРВ ОФФ...

Ёпть :lol: А каму же высказывать ежели не тебе? :lol:

Ведь ты админ :lol: Насколько момню заначение этого слова...решение этой проблеммы-ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ!

Ёпть А каму же высказывать ежели не тебе?

Ведь ты админ? Насколько момню заначение этого слова...решение этой проблеммы-ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ

обязанность то моя....но ты пишеш буд-то я виноват что серв офф

еще раз говорю я написал человеку который должен перезагрузить еще 3 часа назад и жду до сих пор

когда я не был админом я тоже так писал...что типо вы ничо не делаете ля ля,а щас понимаю что был не прав когда это писал...

Под этими словами я понимаю долгое нахождение сервера в режиме ОФФлайна...

Если сервер долго ОФФлайн-косяк админов!Ведь я прав?

Limon сделай тебя админом я посматрю как ты запоешь и как будеш бесится когда те такие посты пишут,которые ты щас написал

ты говоришь полный бред...чтобы это все высказать те надо идти в реал а не тут высказывать т.к он-лайн сервера полностью зависит от реала

Если сервер долго ОФФлайн-косяк админов!Ведь я прав?

нет не прав...косяк тех кто должен перезагрузить...а написал как тока серв упал..а они до сих пор перезагружают

Limon сделай тебя админом я посматрю как ты запоешь

Это проходили :D и ничего...нормально всё!....

просто не каждому дано-ДА...Жалко времени-ДА...но если берешься-берись нормально...

ты говоришь полный бред...

Правде-не есть БРЕД!

нет не прав...косяк тех кто должен перезагрузить...

А если не успели-КОСЯК админов!

просто не каждому дано-ДА...Жалко времени-ДА...но если берешься-берись нормально...

ты знаешь скока я времени трачу...и еще раз говорю когда серв офф это не мой косяк...если серв падает....я сразу же отписываю а там уже не от меня зависит когда перезагрузят

Правде-не есть БРЕД!

тока эту правду не тут надо высказывать

создай тему..почему реал не может обеспечить круглосуточную работу виртуальных машин....и там заепывай людей....а не админов обвиняй в том что они виноваты что серв офф

А если не успели-КОСЯК админов!

что не успели?

стопудова щас мой друг StSatan смеётся над тобой....и посмеялся бы bloodred и dvp

стопудова щас мой друг StSatan смеётся над тобой....и посмеялся бы bloodred и dvp

+1 таких кадров я ещещ невидел, фин это на попинает тему с диртом!!!!!! :lol::megalol:

Не смеяться надо,а плакать :D от них народ бежит ,а они трещат тут:D

Ну да лана...дело ваше...

LImon-флудер игнорьте ево

как я сюда попал

Я не флудер-просто хотел посоветовать....а там думайте сами...

+1 таких кадров я ещещ невидел

Ещё увидишь :D поверь :D

Ну да куй с вами...делайте как знаете...

ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО УМНЫХ как LIMON

спс за комплимент :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...