manson30rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну вроде заходит на другие страницы.а чё с серваком ?Сказали же как тока,так сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 вот именно как тока так сразу....как тока машину перезагрузят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ждите , только не флудите Plis ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Еба как кумарит то пиздэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Еба как кумарит то пиздэц чел ты не заипался ещё аву менять каждый час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 мы ничо сделать не можем....т.к это у реала что-то сломалось и это от нас не зависит...как тока машина заработает..так сразу и серв будет работать И так НАХ каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот накуя нужен сервер который всё время офф? Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть? Ну нах это надо? Вот скажите... То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! Если делать норм серв то онлайн сервер должен быть как минимум 90% времени... а тут всё наоборот - 90%ОФФ И накуя он такой нужен? Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZERTIR Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот накуя нужен сервер который всё время офф? То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Limon Вот накуя нужен сервер который всё время офф? Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть? Ну нах это надо? Вот скажите... То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! Если делать норм серв то онлайн сервер должен быть как минимум 90% времени... а тут всё наоборот - 90%ОФФ И накуя он такой нужен? Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает? А накуй нужен тогда блудовский серв если на нем за неделю всего 2-3 человека поиграла за всю неделю, тоже чтоб просто так висел?, тут хоть огда он работает играют кака не кака а там 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот накуя нужен сервер который всё время офф? Чтобы тупо висел в статистике и ВЫ гордились что он ваще есть? Ну нах это надо? Вот скажите... То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! Если делать норм серв то онлайн сервер должен быть как минимум 90% времени... а тут всё наоборот - 90%ОФФ И накуя он такой нужен? Скажете: "не хош не играй". А смысл в сервере тогда если на нем не гамать?...ответьте...можт кто знает? ты ипанутый да?...ты чо тут высказываешь что серв офф...иди скажи реалу почему у вас то машина виснет то винду переустанавливают...ты не по теме залез То серв повис...то машина повисла...то винду переустанавливают...Куча отмазок, а толку то 0! это не отмазки я пишу что на самом деле случилось вы тут все такие умные...вот если повисла машина что я те могу с ней сделать а?.. Я ПРОСТО КУЕЮ С ВАС ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НАМ КАК-БУДТО Я ВИНОВАТ ЧТО СЕРВ ОФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 А накуй нужен тогда блудовский серв если на нем за неделю всего 2-3 человека поиграла за всю неделю, тоже чтоб просто так висел?, тут хоть огда он работает играют кака не кака а там 0 Я говорю вообщем про такие сетевые серваки у которых онлайн стремиться к 0,т.е. и х5 и х50 А тут народ играет чисто потому, что денег жалко...если вайп-матеряца,но играют... сервер лажит-матеряца,но играют...админы куй забили-матеряца,но играют... И всё из-за денег...удовольствия-0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 это не отмазки я пишу что на самом деле случилось вы тут все такие умные...вот если повисла машина что я те могу с ней сделать а?.. Наладь хотябы нормальный контакт с офисом....чтобы машину перезагружали когда надо, а не когда уж делать некуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Наладь хотябы нормальный контакт с офисом....чтобы машину перезагружали когда надо, а не когда уж делать некуй! я писал 3 часа назад человеку который перезагружает.....а его щас чот нет,хотя должен быть ...админы куй забили-матеряца,но играют и где это админы куй забили а? если ничего толком не знаешь не говори... когда я не был админом я тоже так писал...что типо вы ничо не делаете ля ля,а щас понимаю что был не прав когда это писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Я ПРОСТО КУЕЮ С ВАС ВЫ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НАМ КАК-БУДТО Я ВИНОВАТ ЧТО СЕРВ ОФФ... Ёпть А каму же высказывать ежели не тебе? Ведь ты админ Насколько момню заначение этого слова...решение этой проблеммы-ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ёпть А каму же высказывать ежели не тебе? Ведь ты админ? Насколько момню заначение этого слова...решение этой проблеммы-ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ обязанность то моя....но ты пишеш буд-то я виноват что серв офф еще раз говорю я написал человеку который должен перезагрузить еще 3 часа назад и жду до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Фин кака "дебил" бывает дома сидит, чет там мутит с сервером аж гулять невыходит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 когда я не был админом я тоже так писал...что типо вы ничо не делаете ля ля,а щас понимаю что был не прав когда это писал... Под этими словами я понимаю долгое нахождение сервера в режиме ОФФлайна... Если сервер долго ОФФлайн-косяк админов!Ведь я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Limon сделай тебя админом я посматрю как ты запоешь и как будеш бесится когда те такие посты пишут,которые ты щас написал ты говоришь полный бред...чтобы это все высказать те надо идти в реал а не тут высказывать т.к он-лайн сервера полностью зависит от реала Если сервер долго ОФФлайн-косяк админов!Ведь я прав? нет не прав...косяк тех кто должен перезагрузить...а написал как тока серв упал..а они до сих пор перезагружают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Limon сделай тебя админом я посматрю как ты запоешь Это проходили и ничего...нормально всё!.... просто не каждому дано-ДА...Жалко времени-ДА...но если берешься-берись нормально... ты говоришь полный бред... Правде-не есть БРЕД! нет не прав...косяк тех кто должен перезагрузить... А если не успели-КОСЯК админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 нет не прав...косяк тех кто должен перезагрузить...а написал как тока серв упал..а они до сих пор перезагружают +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 просто не каждому дано-ДА...Жалко времени-ДА...но если берешься-берись нормально... ты знаешь скока я времени трачу...и еще раз говорю когда серв офф это не мой косяк...если серв падает....я сразу же отписываю а там уже не от меня зависит когда перезагрузят Правде-не есть БРЕД! тока эту правду не тут надо высказывать создай тему..почему реал не может обеспечить круглосуточную работу виртуальных машин....и там заепывай людей....а не админов обвиняй в том что они виноваты что серв офф А если не успели-КОСЯК админов! что не успели? стопудова щас мой друг StSatan смеётся над тобой....и посмеялся бы bloodred и dvp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 стопудова щас мой друг StSatan смеётся над тобой....и посмеялся бы bloodred и dvp +1 таких кадров я ещещ невидел, фин это на попинает тему с диртом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 StSatan +1 LImon-флудер игнорьте ево как я сюда попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО УМНЫХ как LIMON:ЕСЛИ СЕРВ ЛЕЖИТ ТУТ НЕТ ВИНЫ АДМИНОВ СЕРВЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**LImon** Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 стопудова щас мой друг StSatan смеётся над тобой....и посмеялся бы bloodred и dvp Не смеяться надо,а плакать от них народ бежит ,а они трещат тут Ну да лана...дело ваше... LImon-флудер игнорьте ево как я сюда попал Я не флудер-просто хотел посоветовать....а там думайте сами... +1 таких кадров я ещещ невидел Ещё увидишь поверь Ну да куй с вами...делайте как знаете... ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО УМНЫХ как LIMON спс за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.