Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

6ля наxуя вы тут играете если 6ля плачите , что тут онлайн маленький ? если играете , то играйте молча без притензий , если что то ненравиться , никто вас тут не держит ! или я не прав?

MeDvE.D

))).....о десятке ..серверу тока мечтать )

Медвед тебе ли говорить, ты играть то хоть умеешь? я помню как ты станал что тебя валят, не нравицо вали с сервака и играй на шоках, и продолжай ныть что ты нуб!

StSatan

не тут десяток нескора набереться....

Возьми и начни играть, позови друзей, создайте клан и посторайся достич чего то на этом серваке, ты приведешь человек 10, я приведу людей, каждый приведет по 5 человек ужо он лайн нормальный будет...

Если на шоках нету лагов таких, сервак постоянно в он лайне, народу много, так там трудится куча специалистов, на нормально машине, и сборка у них не чесно стыреная в инэта, а купленая за нефиговые бабки.... а тут 2 пацана решили поставить что ВЫ играли, а все недовольны...

Поставте свой сервак, или приедти если все такие умные и помогите им.

это документ от рт с6)

Это статы одеваемых тату с С1 после создания системы тату красок их убрали разрабы Линейджа ,лежат они в опционале , привнесение их в игру возможно опционально,как и гм шоп и супербафаря B)

фин ты вчера утверждал что чкилы оаботают так акак должны, и в моей просьбе зделать чтобы (вортекс)регенил жихни ты отказал, а теперь ты урезаеш(страх)!!!!!! и кака это понимать.....

Да как хочешь...просто кто-то играет воином и ему не вариант бегать от мага(SpikeR,CybepError и т.д)...Они поплакали...а ФИН их пожалел...вот так вот и понимай

Вот об этом я и сказал

Вообще создавай мага и играй тебе кто мешает?А урезать ничего ненадо.....вот это уже читерство:)

слышь умник......не учи меня что мне делать

дарк вортекс терь регенит хп

фин ток смотри чтоб после рестарта у тя арка непоявилась))......

еще одно высказывание такого рода=>БАН

фин дай мне привилегии на вархаус я туда весь шмот свой выкинул по тупости по своей.

или ты двп если фин пока в - !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...