tank-pro Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 сколько у вас уже народу на серве, хоть десяток набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 чё трищишь , зайди да посмотри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 не тут десяток нескора набереться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Весело у вас тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 ))).....о десятке ..серверу тока мечтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 6ля наxуя вы тут играете если 6ля плачите , что тут онлайн маленький ? если играете , то играйте молча без притензий , если что то ненравиться , никто вас тут не держит ! или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 MeDvE.D ))).....о десятке ..серверу тока мечтать ) Медвед тебе ли говорить, ты играть то хоть умеешь? я помню как ты станал что тебя валят, не нравицо вали с сервака и играй на шоках, и продолжай ныть что ты нуб! StSatan не тут десяток нескора набереться.... Возьми и начни играть, позови друзей, создайте клан и посторайся достич чего то на этом серваке, ты приведешь человек 10, я приведу людей, каждый приведет по 5 человек ужо он лайн нормальный будет... Если на шоках нету лагов таких, сервак постоянно в он лайне, народу много, так там трудится куча специалистов, на нормально машине, и сборка у них не чесно стыреная в инэта, а купленая за нефиговые бабки.... а тут 2 пацана решили поставить что ВЫ играли, а все недовольны... Поставте свой сервак, или приедти если все такие умные и помогите им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 PrinceOfDarkness хоть один сдравомыслящий человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 это документ от рт с6) Это статы одеваемых тату с С1 после создания системы тату красок их убрали разрабы Линейджа ,лежат они в опционале , привнесение их в игру возможно опционально,как и гм шоп и супербафаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 фин ты вчера утверждал что чкилы оаботают так акак должны, и в моей просьбе зделать чтобы (вортекс)регенил жихни ты отказал, а теперь ты урезаеш(страх)!!!!!! и кака это понимать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 страх урезаю потому что с магом пвп не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Да как хочешь...просто кто-то играет воином и ему не вариант бегать от мага(SpikeR,CybepError и т.д)...Они поплакали...а ФИН их пожалел...вот так вот и понимай Вот об этом я и сказал Вообще создавай мага и играй тебе кто мешает?А урезать ничего ненадо.....вот это уже читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 фин урезай тогда у дагера блаф, потомучто он всегда проходит, и после него пвп полюбас проиграно(в случаи с магом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 StSatan +1 Fin Если ты начал урезай у каждого героя по нормальному скилу...или востнавливай все как есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 фин ток смотри чтоб после рестарта у тя арка непоявилась))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 фин ток смотри чтоб после рестарта у тя арка непоявилась))...... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 слышь умник......не учи меня что мне делать дарк вортекс терь регенит хп фин ток смотри чтоб после рестарта у тя арка непоявилась))...... еще одно высказывание такого рода=>БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 дарк вортекс терь регенит хп Если что все вортексы регенят хп...а не только Dark wortex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Если что все вортексы регенят хп...а не только Dark wortex ты чо осел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Зайди на любой серв и потесть...и убедись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 если я щас зайду на тот же самый пульс и там они не регенят я тебе ипало набью ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Давай если они регенят ты одевайешь нас с Серым в ТОП Ы +25...и пуху 25...ок? З.Ы:нублес и геройство в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 слыш ослина тупарылая......иди нах заходи на любой сервер и смотри...у СС в жизни вортексы не регенили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 вот сравни ! skil type - эфек скила ! Darck_Vortex.txt Light_Vortex.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 фин дай мне привилегии на вархаус я туда весь шмот свой выкинул по тупости по своей. или ты двп если фин пока в - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.