Fin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Подтянуть народ можно и это не составит большого труда, тока серваки говеные и даже противно друзьям фигню впаривать что б они гамали, х50 нах он нужен? та и х5 тожа говно, надо х10 не больше и не меньше, на х5 жопу драть че то делать где он лайн 3 человека, пистец саппортов выкачивать заепаца можно, а вот на х10 и качатся нормально и и не быстро и не задротничать.... А что касается людей, я довно хотел друзей привести на сервак блуда когда еще х10 был, нас человек 25 собиралось, но только все не с реала , кроме меня, но этот старый ублюдошек блуд меня забанил и удалил клан и гномов, и мы че то передумали идти так как собирать шмот заново для всех было ф падлу.... А вообщем если будет хороший сервак и не будет лагать, и поставят нормальные рейты, то будем подтягивать народ, и поставим патч с вашим серваком в клубе. ЗЫ: если бы мы пришли то он лайн был бы более 50 ну если подтянеш 40 человек то не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Админам х50: выключайте х50 сервер для освобождения памяти. Через пару часов дадим реквизиты на WinXP Pro 32-bit машину, перенесёте всё туда. Как выключите - сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Сообщите также, сколько места нужно на новой виртуальной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 выключается....ток тачку щас ребутнут а то на рабочий стол не заходит...чтоб потом все оттуда перенести на этой было 80 гб....а так ваще 40 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 RealNTS про наши планы я написал тебе(вам) в ПМ , так что можно сразу и внешний инет сделать, а то потом неизвестно когда сделается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 RealNTS Инет я найду плюсовой что бы сборку к себе , а потом на так сказать новую машину кинуть , но дело в удалённом доступе , он повис ... перезагрузить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну так че там с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 1-зависла машина ; 2-бедет переустановка Window's ; 3-возможно сегодня серв будет онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Так возможно или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 как только перезагрузят машину , я не медля копирую сервер и на машине переустанавливают Window's и я сразуже кидаю сервер обратно и запускаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 RealNTS толку от этого чела нет, который машину ребутет , в аське его хер найдёшь , нах тогда он её довал если в ней его нет , пускай даст свой сот телефон или домашний , без разници , просто когда машина виснит до него ху.... дозовёшся , бесит прям , или сам(и) перезагружайте машину , дело то стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 люди нарежте мне плиз нашу сборку этонго серва я то у мя сё запоролось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 6ля когда перезагрузят этот комп уже а ? этому челу что просто так что ли дали эту должность ? и реал нтс ещё пропал хз куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 dvp Уважаемый, будут такие высказывания - вообще закроем для вас доступ. Человек не сидит круглосуточно в аське, иногда ему и спать надо. К тому же, ваш человек не отвечал: 16:45:30 finla2real: здорова...плиз перезагрузи машину х50..213.80.145.166 очень надо 16:45:44 finla2real: заранее спасибо 16:45:53 W: см топик на форуме 16:53:45 W: ау 17:07:51 W: ребутнул 21:06:02 W: тут? В общем, человек ждёт Фина себе в аську для обсуждения дальнейших действий по переносу сервера. Копировать себе или куда-либо ещё ничего не нужно - всё перенесём без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 всё у вас через пятую точку проходит .....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 В общем, человек ждёт Фина себе в аську для обсуждения дальнейших действий по переносу сервера. Копировать себе или куда-либо ещё ничего не нужно - всё перенесём без этого. ну тогда сразу и переустанавливайте , да переносите , только новый IP сообщите , а то я вчера целый вечер пывтался подконектиться и ничего у меня не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Здарова всем....вот я сморе серв опять в оффе...хотя кто то сказал что он возможно заработает)))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 я же не сказал что на 100 % я сказал возможно, ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну мы и ждем сколько времени прошло....так просто скажи примерно восколько чтоб я каждые 10 минут не заходил и не смотрел сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 как винду там переусановят, так и будет онлайн ! можешь спойкойно пока пойти в шарагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 :)Я не хожу в нее уже с месяц:) Так что скажи када примерно....чтоб я спокойно пока в ВАР погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 как будет онлайн , либо я либо фин напишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 как будет онлайн , либо я либо фин напишем... OK!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 троф еба ты стал самым натуральным наркоманом,ты без Ла2 уже и 10 минут прожить неможеш, дам те савет завязывай пока еще мож есть на дежда, а то потом позно будет, будеш как в короне 2 брата дебила все лаве на Ла2 спускать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Да ты че Серый гонишь мне по"уй на Ла2.....просто у меня сейчас есть на х50 интерес играть...сдать саб потом нублесс...не было б непройденых квестов я б че играл чтоль(НУЖНЫХ МНЕ КВЕСТОВ НЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.