Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

Подтянуть народ можно и это не составит большого труда, тока серваки говеные и даже противно друзьям фигню впаривать что б они гамали, х50 нах он нужен? та и х5 тожа говно, надо х10 не больше и не меньше, на х5 жопу драть че то делать где он лайн 3 человека, пистец саппортов выкачивать заепаца можно, а вот на х10 и качатся нормально и и не быстро и не задротничать....

А что касается людей, я довно хотел друзей привести на сервак блуда когда еще х10 был, нас человек 25 собиралось, но только все не с реала , кроме меня, но этот старый ублюдошек блуд меня забанил и удалил клан и гномов, и мы че то передумали идти так как собирать шмот заново для всех было ф падлу....

А вообщем если будет хороший сервак и не будет лагать, и поставят нормальные рейты, то будем подтягивать народ, и поставим патч с вашим серваком в клубе.

ЗЫ: если бы мы пришли то он лайн был бы более 50

ну если подтянеш 40 человек то не проблема)

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Админам х50: выключайте х50 сервер для освобождения памяти. Через пару часов дадим реквизиты на WinXP Pro 32-bit машину, перенесёте всё туда.

Как выключите - сообщите.

выключается....ток тачку щас ребутнут а то на рабочий стол не заходит...чтоб потом все оттуда перенести

на этой было 80 гб....а так ваще 40 хватит

RealNTS

Инет я найду плюсовой что бы сборку к себе , а потом на так сказать новую машину кинуть , но дело в удалённом доступе , он повис ... перезагрузить не мешало бы :)

как только перезагрузят машину , я не медля копирую сервер и на машине переустанавливают Window's и я сразуже кидаю сервер обратно и запускаю ! :)

RealNTS

толку от этого чела нет, который машину ребутет , в аське его хер найдёшь , нах тогда он её довал если в ней его нет , пускай даст свой сот телефон или домашний , без разници , просто когда машина виснит до него ху.... дозовёшся , бесит прям , или сам(и) перезагружайте машину , дело то стоит.....

dvp

Уважаемый, будут такие высказывания - вообще закроем для вас доступ. Человек не сидит круглосуточно в аське, иногда ему и спать надо. К тому же, ваш человек не отвечал:

16:45:30 finla2real: здорова...плиз перезагрузи машину х50..213.80.145.166

очень надо

16:45:44 finla2real: заранее спасибо

16:45:53 W: см топик на форуме

16:53:45 W: ау

17:07:51 W: ребутнул

21:06:02 W: тут?

В общем, человек ждёт Фина себе в аську для обсуждения дальнейших действий по переносу сервера. Копировать себе или куда-либо ещё ничего не нужно - всё перенесём без этого.

В общем, человек ждёт Фина себе в аську для обсуждения дальнейших действий по переносу сервера. Копировать себе или куда-либо ещё ничего не нужно - всё перенесём без этого.
ну тогда сразу и переустанавливайте , да переносите , только новый IP сообщите , а то я вчера целый вечер пывтался подконектиться и ничего у меня не вышло....

Ну мы и ждем сколько времени прошло....так просто скажи примерно восколько чтоб я каждые 10 минут не заходил и не смотрел сервер:)

троф еба ты стал самым натуральным наркоманом,ты без Ла2 уже и 10 минут прожить неможеш, дам те савет завязывай пока еще мож есть на дежда, а то потом позно будет, будеш как в короне 2 брата дебила все лаве на Ла2 спускать!!!!!!!! :bye:

Да ты че Серый гонишь мне по"уй на Ла2.....просто у меня сейчас есть на х50 интерес играть...сдать саб потом нублесс...не было б непройденых квестов я б че играл чтоль(НУЖНЫХ МНЕ КВЕСТОВ НЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...