Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
))....Кстати как вчера Россия сыграла..я не досмотрел

1-0 выиграла а англичани проиграли хорватам 3-2 такчто наши вышли но ненадолго B)

Да хз....сделали бы давно уже х40(к примеру)с гм шопом до Ц(чтоб за лаве покупать....и объядинили 2 серва...хоть онлайн бльше был бы

C 1 стороны ты правильно говоришь....но давай не будем забывать то что был х1200(который всем нравился)....незнаю почему но его прикрыли....может админы возродят прошлое...будет всем хорошо....и больше чем уверен онлайн будет 20+(хотя бы как раньше)

да близ онлайн на сервах ....велик )...за день может 2 -3 фразы проскочат в чате )))..а так все тупа малчат ...и ещо лично я невижу смысла в серверах х5 х50 ......в обоих случаях нет экономики игры .при таком онлайне! ....самое смешное ...на этих серверах ..много кланов ..чего вы ждёте ???клан варов )))...3vs2 )))это смех ..при онлайне недоходящем до 10 человек надо держатся вместе ))))..наверное Админисрацыя сервера ....надеется что всё наладится и в далёком будущим онлайн подскочет ....! до тово момента как совершится это чудо и те последние 5-7 чел которые играют пакинут этот сервак )......ну лано чот я завёлся ..Закрывайте х50 х5 ...ставьте Наманый ПвП серВак ...и усё пусть все играют в удовольствие ....Будет меньше задротоВ !!!!

Что значит не могут? Обратился Фин - машина была сразу отослана на перезагрузку, ему было сказано - обратиться, если не перезагрузилась. Никто после этого не обращался.

Сейчас машина ресетнута - подвисла наглухо, поэтому сразу и не перезагрузилась.

RealNTS

а оставте контактный телефон того, кто перезагружает машину , а то на инете деньги не всегда имеются , поэтому и не написали вчера...

RealNTS

и ещё я хотел бы узнать насчёт внешеного доступа в интернет , потому что сейчас могут заходить на сервер только те у кого реал ! почему бы не сделать так что бы смогли заходить люди с других провайдеров , а лучше и с других городов !???

RealNTS

тоесть нам нужно платить деньги , что бы люди с других городов или выделенок смогли заходить?

Что касается минуса, в крайнем случае можно закинуть на баланс через смску.

незнал...

Можно сделать. Оплачивайте трафик до них.

а "Реал" ваще хочет нормальный сервер??....а то машину дали а там дальше ипитесь как хотите.....сервер требует обнавлений а качать их за свои деньги накладно.

впринципе если "Реал" устраивает сервер с он-лайном 10 человек..........

незнал...

за смску берут 1.18$ а на баланс приходит 13.5 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...