~HaKa3aHiE~ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Cаня....че када там серв врубится????Я гамать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 мой друг иммено такой он сотовый пиздатый продал на вебманкей кинул потом колы купил на шоке и так каждый раз када лишние 10 р появятся он сразуу кидает каждый раз у отца бабки пизит у матери у бабки своей пенсию спиздил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Друг твой конченый человек значит Sense_of_touch такое гавно я ещё не слушал коян или систем для даунов и то лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Enemy ужас нах , таких людей надо юоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 нуб ты это астраханская группа мои знакомые и это песня одна из первых в акустическом варианте остальные все много весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 нуб ты мне насрать что астраханская главное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ппц какой у нас последнее время он-лайн большой да и у блуда не велик даж меньше. фин дай мне привилегии на вх, титле,и т. д. возобнови кх ну и аще люди вы гамать собираетесь фин тя тож касается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 у меня минус я зайти немогу даже чтоб кх вернуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 я тоже в минус вошёл да и неохото пока заходить в реале повисилей чем в линейдж играть Фин кстати на щёт команды в субботу скорей всего в клыки едим трениться на ночь ) если что интересует пиши звони я слово за тебя кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 У сенсов есть песня прикольная "Вальс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axtyng Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Юра скажи свой сотовй или домашний телефон есть 1 разговор к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ftp://ftp.astrakhan.ru/ Плиз за сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 КХ я вернул , есди кому-то не вернул , пишите в игре ! по поводу квеста Alliance-lvl 5 с Орками , что бы упала квестовая вещь с РБ , человеку , который взял квест , надо ударить РБ последним (обязательно!) иначе придётся ждать пока РБ заного возрадится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А КОГДА У СЕРВА ОТКРОЕТСЯ НАРМАЛЬНАЯ СТАТИСТЕКА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 эти вопросы к господину Gioz-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 эти вопросы к господину Gioz-у Скоро............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 BlackDragon посторайся ужь , люди просят , да не то слово , они требуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 чёт я сиотрю общаться совсем перестали да и гамать все меньше стали походу дела в минус ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 фин ты када гамать то буш мне привилегии клана надо на вх хотяб !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Нет просто надоело ) Время уходит в пустую в этой игре да и во всех играх так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 близ что что,а ты точно прав насчет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 чот долговато рестарты на х50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 чё с сервом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 сейчас всё сделаю... просто машина там зависла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.