Skywalker Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 А если баланс в минусе я смогу играть на х50?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 транк трафа 2р стоит 12 часов мона в минусе по внешке лазить, куча народа, игр тожа не мало, по крайне мере дота, контра, вов.... ла2 есть, и самое главное офигенная фтп база!!!! До игровых серверов вроде чтото около 5 коп метр, не помню точно, но вобщем недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 вот у нас крысятник развёлся на серве ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 сегодня наверное будет произведен апгрейд сервера будуд устранены такие баги как "не воскрешение с острова дино,неправельная работа скилов у оверлорда,и тд..(благодарим bloodred'a ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 блуду конеш спс, но а эт на долго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 была перезагружена Вертуальная машина , щас будет серв онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Сервер Онлайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 фин я с тя хуею!! нихуя ни чего не работает мал того всё збросилось.татух нет, бомба ваще с дулями застрял не умереть понормальному ни чё не может с заричем тп нельзя, рб бить тож нельзя, он хп не регает када рб бьёшь гк в каты нет, ГМшоп токо в годдарте кх нет, привилеги у мя тож нет ни на вх ни на титул нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 короче в жопу такую сборку,в жопу таое исправление багов. исправляй всё скорее ягамать хочу по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Обосрал с ног до головы и написал-я гамать хочу по нормальному :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 фин я с тя хуею!! нихуя ни чего не работает мал того всё збросилось.татух нет, бомба ваще с дулями застрял не умереть понормальному ни чё не может с заричем тп нельзя, рб бить тож нельзя, он хп не регает када рб бьёшь гк в каты нет, ГМшоп токо в годдарте кх нет, привилеги у мя тож нет ни на вх ни на титул нихуя мля я и так до 3 ночи не спал.....попробуй сам чо то сделать я на тя посмотрю и не куй тут орать и чо ты ореш что ничо не работает....да есть что пока не работает...но заработает в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 народ , имейте терпение ! Если что то не работает , это незначит что оно НЕ будет работать , это значит , что исправления вдутся в процессе игры ! Зачем сразу делать выводы что Сборка говно или Админы сразу ......; То вам по бвстрее врубить серв . а когда врубаешь , вам не нравиться что есть не дороботки , так вот выбирите одно из двух , либо что бы серв был онлайн и изменения проходили в роцессе , либо что бы серв был Офф и когда был включен то всё работает ! опредилитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Че там када снрв в Онлаине будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ~HaKa3aHiE~ как будет переустановлена Java и проверка работы Демонического Weapon'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 никогДа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 MeDvE.D очень смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 люди как вылажить файл ...сюды ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 КТОЖЕ МНЕ СКАЖЕТ КАК ВЫЛОЖЕТЬ СЮДЫ ФАЙЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 где ты пишешь сообщение , есть кнопка " Расширенная форма" там всё увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 вот музон послушайте ) Dj_Drug___Narcotic_m.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 MeDvE.D такого отстоя я ешё неслыщал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 2-е The Prodigy новый трек Aus_club_in_da_house.mp3 D_Mono_CD_Fuck.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 ыыы рэпр я ненавижу,но послушать стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 старенькая песня я её ещё тем летом слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Enemy это просто жесть , песня говно , но неужели есть такие люди ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.