Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
транк трафа 2р стоит 12 часов мона в минусе по внешке лазить, куча народа, игр тожа не мало, по крайне мере дота, контра, вов.... ла2 есть, и самое главное офигенная фтп база!!!!

До игровых серверов вроде чтото около 5 коп метр, не помню точно, но вобщем недорого :)

сегодня наверное будет произведен апгрейд сервера будуд устранены такие баги как "не воскрешение с острова дино,неправельная работа скилов у оверлорда,и тд..(благодарим bloodred'a :))

фин я с тя хуею!!

нихуя ни чего не работает

мал того всё збросилось.татух нет, бомба ваще с дулями застрял не умереть понормальному ни чё не может

с заричем тп нельзя, рб бить тож нельзя, он хп не регает када рб бьёшь

гк в каты нет, ГМшоп токо в годдарте

кх нет, привилеги у мя тож нет ни на вх ни на титул нихуя

фин я с тя хуею!!

нихуя ни чего не работает

мал того всё збросилось.татух нет, бомба ваще с дулями застрял не умереть понормальному ни чё не может

с заричем тп нельзя, рб бить тож нельзя, он хп не регает када рб бьёшь

гк в каты нет, ГМшоп токо в годдарте

кх нет, привилеги у мя тож нет ни на вх ни на титул нихуя

мля я и так до 3 ночи не спал.....попробуй сам чо то сделать я на тя посмотрю

и не куй тут орать

и чо ты ореш что ничо не работает....да есть что пока не работает...но заработает в течении дня

народ , имейте терпение !

Если что то не работает , это незначит что оно НЕ будет работать , это значит , что исправления вдутся в процессе игры ! Зачем сразу делать выводы что Сборка говно или Админы сразу ......; То вам по бвстрее врубить серв . а когда врубаешь , вам не нравиться что есть не дороботки , так вот выбирите одно из двух , либо что бы серв был онлайн и изменения проходили в роцессе , либо что бы серв был Офф и когда был включен то всё работает ! опредилитесь !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...