Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Создал двух новых,но ни одного нет в базе игроков даже,хотя сообщается,что зарегистрировался нормально

парниша жжет или, с головой не дружит, такого небывает нельзя создать того чего нет

Блуд ред а очему я не мгу на х5 попасть он мне пишет гейм гуард и страницу регистра не отображает (((

Или на нем теперь тольк с положительный балансом играть можно ?

Cкажу чесно сервак непонравился минусов для меня милионы

играть тоже там небуду без обид :) (могу лиш написать неплохо Блудред постарался над пвп серваком :lol: )

Досрались до того что халяву убрали. Я знал, что халява долго не продлится, обязательно кто нибудь да начнёт воду мутить. Может хватит уже срача? А то глядишь ещё что нибудь урежут.

Я ЧОТА НЕПОНЯЛ Я ДОКАЧАЛСЯ ДО 75 взял саб .........теперь мне говарят что сабы снимут .фин..я качал саб напрасно хочеш сказать ..............а если завтро точну пуху +10 ...ты скажеш процент не тот стоял ...и заточки собьёш ....ВСё Это БеСИт МЕНЯ УЖЕ ...мне кажется беспантовая затея была открыть сервак непротестив его полностью....мы чо те харьки подопатные ....карочи ..или сабы оставляеш....или я те кабель парежу нах :essen:

Досрались до того что халяву убрали. Я знал, что халява долго не продлится, обязательно кто нибудь да начнёт воду мутить. Может хватит уже срача? А то глядишь ещё что нибудь урежут.

угу, возьмут еще и сделают что по форуму тока с плюсовым балансом)) и будет ппц смешно)))

угу, возьмут еще и сделают что по форуму тока с плюсовым балансом)) и будет ппц смешно)))

всё может быть .....как мы тут флудим ...могут и сделать .......я тода взарву всё :ph34r: (шучу )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...