marilin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Я открывал хост,там все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 хз....попробуй акк заного регнуть....потому что все норм заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Создал двух новых,но ни одного нет в базе игроков даже,хотя сообщается,что зарегистрировался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 млин я хз чо у тя за глюк у всех норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Создал двух новых,но ни одного нет в базе игроков даже,хотя сообщается,что зарегистрировался нормально парниша жжет или, с головой не дружит, такого небывает нельзя создать того чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Блуд ред а очему я не мгу на х5 попасть он мне пишет гейм гуард и страницу регистра не отображает ((( Или на нем теперь тольк с положительный балансом играть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 млин я хз чо у тя за глюк у всех норм заходит И у меня такая байда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Fachist теперь играть в Лину , Вово можно только с "+"балансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Cкажу чесно сервак непонравился минусов для меня милионы играть тоже там небуду без обид (могу лиш написать неплохо Блудред постарался над пвп серваком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 могу лиш написать неплохо Блудред постарался над пвп серваком ) блудреда сюда не приписывай.....он вообще тут не причем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня + на балансе, а играть 1 куй немогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Досрались до того что халяву убрали. Я знал, что халява долго не продлится, обязательно кто нибудь да начнёт воду мутить. Может хватит уже срача? А то глядишь ещё что нибудь урежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ФИн кули ты пиз .....тебе астра ру сказала так сделать сто пудов ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я ЧОТА НЕПОНЯЛ Я ДОКАЧАЛСЯ ДО 75 взял саб .........теперь мне говарят что сабы снимут .фин..я качал саб напрасно хочеш сказать ..............а если завтро точну пуху +10 ...ты скажеш процент не тот стоял ...и заточки собьёш ....ВСё Это БеСИт МЕНЯ УЖЕ ...мне кажется беспантовая затея была открыть сервак непротестив его полностью....мы чо те харьки подопатные ....карочи ..или сабы оставляеш....или я те кабель парежу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Досрались до того что халяву убрали. Я знал, что халява долго не продлится, обязательно кто нибудь да начнёт воду мутить. Может хватит уже срача? А то глядишь ещё что нибудь урежут. угу, возьмут еще и сделают что по форуму тока с плюсовым балансом)) и будет ппц смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 угу, возьмут еще и сделают что по форуму тока с плюсовым балансом)) и будет ппц смешно))) всё может быть .....как мы тут флудим ...могут и сделать .......я тода взарву всё (шучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 та пускай делают, тока лиж бы ФТП базу нормальную сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Всё у меня всё зароботало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Всё у меня всё зароботало ! интересно из-за чего у тя не работало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 пля я в минус ушол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ема вот ЖОПА скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Majastick 2.mp3 D_Mono_FM_09______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 рэп отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 рэп отстой 2-е не рэп если что так токио хотел форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 чо с серваком зайти немагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.