Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Бля почитал сообщения от админа Блудред ты как всегда в своем репертуаре несешь херню какую то . х10 это не пвп сервер . Пвп сервер начиная с х100 х800 х 1000 и т.д. А х10 это простой сервер где нужно также качаться как и тут на х5 только по легче немного. А на счет контры я с тобой и говорить не хочу якобы не оскорблять тебя )))))))))

пля хули базар навели,у меня там чар пургу гонит конкретно

фин пля!!!!!!!!!!!!!

у меня чар застрял сое нен действет кастует токо и всё унстук тоже не действует бля даже кильнуть не кому.

bloodred

Санек,вообще хорошо когда стоит серваки дапустим как у вас Х5,но и ещё должен быть пвп,а пвп сервак должен быть не меньше х1000,а не то что тут,всего х50...в тему ЛА я не в лазию,какие Админы хотят делать рейты,такие пускай и будут,по идеи мы ток можем предложить,Админы они и на то нужны,чтоб определять какие рейты нужны для данного типа сервака,а на счет ВОВа,если чесно я там так не устаю как в ленейки,от нудного кача..так что в ВОВе норма рейты стоят...

да меня интересует ещё кое какой вопрос......будет решаться проблема,а точнее для абонентов Реала,возможность играть с минусовым болансом,мне лично так удобнее,и я думаю что остольным тоже...не буду обьеснять почему,уже сто поводов перечислял...

Забейте нах на эту Линейку

а нах тогда прокси придумали я и буду в минус влезать всегда хочу 2 тыщи хочу 3 я могу лазить на обычных страницах сидеть везде только в астрахани нельзя с минусом сидеть точто я непоиграю в лайнейдж мне от этого плохо не станет ) такое чуство линейдж зделали чтоб люди на баланс ложили да палец вам средний большой я пока не такой наркот чтоб иза этого деньги ложить

Баланс основного счета -1484.19 ребятки ждите меня через годик может забегу

Вам закрыт доступ на все ресурсы Реала. Обратитесь в бухгалтерию для погашения задолженности.

От себя добавлю, что только полный олигофрен и деградант думает, что только в Астрахани нельзя пользоваться сетью интернет при отрицательном балансе. Советую автору ознакомиться с текстом договора и попробовать понять его (если не получится, можно попросить товарищей из старших классов).

дамс я уже начинаю все "+" реаловские потехоньку в "-" переводить,мало того что у меня инет весь через жопу,так терь и последний плюс убрали...хоть иди к транку переключайся,хотя это мысль...

а вот мой пинг,и попробуй поработай с инетом с таким пингом....

post-9445-1194349146_thumb.jpg

RealNTS

Раз уж завёл тему о договоре!!! в договоре есть пукнт: если не работает инет продолжительное время,то вы пополняете на счёт какой то %! у меня инет не работал 3месяца...и я не заметил потом что у меня чё то появилось на балансе!

В течении этих 3 мес. я звонил в вашу контору!мне говорили что оборудование украли,вы заказали с Москвы,и оно шас в пути!Мне это надоело,и я звякнул другу,который у вас работал!он пришёл,и сделал инет за 15мин!!!

НЕ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

Вам закрыт доступ на все ресурсы Реала. Обратитесь в бухгалтерию для погашения задолженности.

От себя добавлю, что только полный олигофрен и деградант думает, что только в Астрахани нельзя пользоваться сетью интернет при отрицательном балансе. Советую автору ознакомиться с текстом договора и попробовать понять его (если не получится, можно попросить товарищей из старших классов).

Парниша я мажор у меня инетов много ) думаеш я щас побегу платить чтоль ?погодка плохая :lol::lol::lol:

RealNTS

Советую автору ознакомиться с текстом договора и попробовать понять его

Советую тоже ознакомится с договором...и попробывать тоже выполнять СВОИ условия по договору!!!

RealNTS

Советую автору ознакомиться с текстом договора и попробовать понять его

Советую тоже ознакомится с договором...и попробывать выполнять СВОИ условия по договору!!!

h2o

да они ток нам могут говрить что мы не выполняем...а то что они должны выполнять про это ни молчат:)

инет у меня одно время в день раза по 3 вырубали....один раз ваще оператора послал куда тока можно...и как не странно инет появился через 30 мин:)

Только вот почемуто все знакомые с минусом сидят а мне прикрыли доступ неужеди твои пальчики постарались ?

В суд чтоль на тебя за вымогательство падать :lol::lol::lol:

лучьше я не пойду в бугалтерию там новерно такие как ты сидят я лучьше через апарат опракину

А ты кстати правами хорошо пользуешься только вот сматри чтоб твоя жопа со стула несползла ;)

ну ладно так и быть обищаю тебе немножко повредничать :)

и кстати ещё набудущее мантёров научите работать нормально а то понеделе инет чинят

Меня бесит тот факт... когда задаешь вопрос и у них нет ответа - МОЛЧАТ,типо не видели... ухахаха

нет почему есть ответ когда просиш починить инет они завтраками кормят :lol:

RealNTS

прошу тебя создать тему о договоре,сторонах выполняюших и не выполняюших условия,и т.д! Я БЫ СОЗДАЛ - ЗАБАНИТЕ ЖЕ)))

мля все заколебали.....хотите флудить создавайте тему и флудите там скока хотите некуй тут флудить!лан 1-2 сообщения не в тему...а вы тут в основном не по теме говорите

n a p a l m

С этим в техподдержку.

h2o

С этим в бухгалтерию.

Bl1ZZard

Парнишами друзей своих называй, а со мной будь добр выбирать выражения: нос не дорос ещё грубить мне.

Все дальнейшие сообщения от воинствующих малолеток будут удаляться :-)

RealNTS

угу уже с февроля 2007 года звоню..как приедут так вроде все норма,через неделю опять начинается...я забил,но вот последнее меня убило (я про то что играть с минусом нельзя)...единственный Плюс вашей компании,и то убили...

Fin

сори за флуд просто писать негде больше про это,раз завели разговор тут))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...