Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Мозгоепы,Со своим епаным серваком походу все мозги прожжужали в реале,вот и нарыли отрицательный баланс,олени.

Бля нахер поставили этот х50 на нем никто не играет 3 или 4 человека всего . Из за него только лагает и виснет ((((((

ты чо все знающий....откуды ты можеш знать из-за чего лагало...

Забейте нах на эту Линейку :)

а нах тогда прокси придумали я и буду в минус влезать всегда хочу 2 тыщи хочу 3 я могу лазить на обычных страницах сидеть везде только в астрахани нельзя с минусом сидеть :) точто я непоиграю в лайнейдж мне от этого плохо не станет ) такое чуство линейдж зделали чтоб люди на баланс ложили да палец вам средний большой я пока не такой наркот чтоб иза этого деньги ложить ;)

Баланс основного счета -1484.19 ребятки ждите меня через годик может забегу :lol::lol::lol:

а я скорей всего тоже небуду гамать. найду занятие поинетресней, например попроктикуюсь в торгах на бирже )

заепали уже если чесно с линейкой. нестолько линейка заепала, сколько из за неё конетели, нормально погамать нельзя.

СДЕлалибы 1 сервак х1000....со всякими прибамбасами гм шоп ...и ещо чонить ...и всё! всебы заходили вечерком помесились ...и хватать ...больше времени на свои личные дела оставляли ..нет нам ставте тупо х5 ! и х50 да кучи

а насамом деле да астрахань-реал гонит чушь. лижбы денег больше содрать о потребителях некуя недумают. в пизду нах:) надеюсь моя сотня принесла пользу хоть немного:) я тут непоявлюсь больше пока нельзя будет гамать с - хотя к тому времени скорее всего мне нах линейка нужна будет:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...